Тартар один из....вариантов

Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион
Соус "ТАРТАР"
Фото

Необходимо:
4 ст.л. сметаны
6 ст.л. майонеза
1 свежий огурец среднего размера
8-10 маринованных корнишончиков или 5 шт маринованных огурцов среднего размера
2-3 зубчика чеснока
зелень (укроп, кинза)

Приготовление:
1. Свежий огурец очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
2. Маринованные огурчики натереть на терке.
3. Смешать сметану, майонез, чеснок измельченный.
4. Для более густого варианта соуса оба вида огурцов немного отжать от получившегося сока. Если нравится соус жидкий, то отжимать огурцы не нужно.
5. Зелень нарезать и все ингредиенты смешать.
Для более однородной консистенции можно воспользоваться блендером.
Делала с 2-мя видами зелени: 1-й с укропом, 2-й с кинзой.
Попробуйте - замечательные вкусы good
Очень подходит и к мясу, и к пельменям, и к макаронам, и к картофелю, и просто на ломтик хлеба Wink

 
26 Мар 2012 13:45

Страница 1 из 1