Тартар один из....вариантов
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 13:45
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Соус "ТАРТАР"
Необходимо: 4 ст.л. сметаны 6 ст.л. майонеза 1 свежий огурец среднего размера 8-10 маринованных корнишончиков или 5 шт маринованных огурцов среднего размера 2-3 зубчика чеснока зелень (укроп, кинза) Приготовление: 1. Свежий огурец очистить от кожуры. Натереть на крупной терке. 2. Маринованные огурчики натереть на терке. 3. Смешать сметану, майонез, чеснок измельченный. 4. Для более густого варианта соуса оба вида огурцов немного отжать от получившегося сока. Если нравится соус жидкий, то отжимать огурцы не нужно. 5. Зелень нарезать и все ингредиенты смешать. Для более однородной консистенции можно воспользоваться блендером. Делала с 2-мя видами зелени: 1-й с укропом, 2-й с кинзой. Попробуйте - замечательные вкусы ![]() Очень подходит и к мясу, и к пельменям, и к макаронам, и к картофелю, и просто на ломтик хлеба ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 10:42
|
Мурза
40 лет Камень-на-оби |
|||||||
Замечательный рецептик,обязательно попробую!Спасибо!
![]() |
||||||||
29 Мар 2012 0:55
|
Радмила
|
|||||||
Смакота!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2012 10:16
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
![]() ![]()
Это наша радость. Очень удобен как три в одном (крутится, за общим столом выбирать можно), так и штучно (вынимаются из формы). |
||||||||
23 Май 2012 4:38
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||
Вкусняшка, делаю такой, но без огурцов, обязательно попробую и такой вариант! Спасибо Елена!!!
![]() |
||||||||
23 Май 2012 20:32
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
|||||||
А я тартаром свою девушку удивлял, когда в первый раз ей готовил
![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2012 21:07
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Юлия, надеюсь, что не разочаруетесь ![]() ![]()
Вот здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2012 20:30
|
Сеня_:)
44 года Украина, Харьков |
|||||||
![]() |
||||||||
31 Дек 2014 20:50
|
KaLi100
35 лет Климовск |
|||||||
Спасибо за рецепт!соус очень понравился,делала его к пресноводной рыбе
|