ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
Раиса

, мне очень нравится ваш рецепт, пеку частенько на 1 раз, из полпорции в маленькой форме, делаю тонкий слой теста и много начинки

Люблю его делать из обойной (цельнозерновой) муки, в тесто иногда сухие травы кладу
Всегда отлично получается
Я наливаю нижний слой и ставлю в холодную духовку, как только духовка нагрелась, достаю, выкладываю начинку и заливаю верхний слой теста. Пока духовка греется нижний слой чуть пропекается, еще и застывает немного - начинку класть удобнее.

Девочки не получиться может, если вы не делали раньше тесто с кефиром, кефир обманчив, можно недоложить муки из-за того что он сам плотный. Чтобы определить достаточно ли муки, нужно посмотреть как стекает тесто с ложки, оно должно именно стекать одной ровной вязкой непрерывной струйкой, как сгущенка. Если не уверены лучше сделать чуть гуще
