Шоколадное печенье с кокосовым кремом

Sarcazi

Наталия

67 лет
Россия, Владивосток
А я сделала вчера тортик: тесто из одной нормы (для пробы), раскатала 6 коржей диам. 16 см. Крем сделала заварной из 6-ти желтков. Правда, добавила слив. масло. Крема получилось много (из-за масла) - вкуснющий!
Тортик получился ну просто обалдительный!!! nyam2 Мой закормленный муж, который перед этим раскритиковал "Ангельский бисквит" (а он и правда, если честно, немного того - не получился girl_haha ), в восторге! А я вообще Yahoo! ! Хотя больше люблю бисквитные торты. Но здесь прямо все совпало: и цвет, и вкус, и запах!
Фото вставлять пока не научилась, но, поверьте на слово, тортик очень достойный, высокинький такой, про вкус - отпад!
Ниночка, спасибо тысячу раз!!! Romashki Romashki Romashki
P.S., тесто делала строго-строго по рецепту. Муку брала "Макфа", было соблазнение слегка "удешевить" тортик и добавить вместо масла маргарин, но не стала, и правильно! Все получилось просто отлично! Rose girl_in_love

 
26 Мар 2012 17:51

Страница 9 из 11