Sarcazi
Наталия
67 лет
Россия, Владивосток
А я сделала вчера тортик: тесто из одной нормы (для пробы), раскатала 6 коржей диам. 16 см. Крем сделала заварной из 6-ти желтков. Правда, добавила слив. масло. Крема получилось много (из-за масла) - вкуснющий!
Тортик получился ну просто обалдительный!!!
Мой закормленный муж, который перед этим раскритиковал "Ангельский бисквит" (а он и правда, если честно, немного того - не получился
), в восторге! А я вообще
! Хотя больше люблю бисквитные торты. Но здесь прямо все совпало: и цвет, и вкус, и запах!
Фото вставлять пока не научилась, но, поверьте на слово, тортик очень достойный, высокинький такой, про вкус - отпад!
Ниночка, спасибо тысячу раз!!!
P.S., тесто делала строго-строго по рецепту. Муку брала "Макфа", было соблазнение слегка "удешевить" тортик и добавить вместо масла маргарин, но не стала, и правильно! Все получилось просто отлично!