Вернуться на форум

Горбуша, запеченная с грибами шиитаке и яблоками

Марья-искусница

Маша


Калифорния
Олечка, какое красивое блюдо, вкуснющее и полезное!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Плюс эстетическое наслаждение от просмотра замечательных фотографий! girl_in_love Rose Rose

Олюш, а грибы - это точно шитаке? Мне показались больше на муэр похожи. Embarassed Шиитаке, которые у нас продаются, выглядят как шампиньоны, только шляпки светло-коричневые, более сухие и как бы растрескавшиеся. А ножки у них твёрдые, поэтому их обрезают, продают одни шляпки.

Впрочем, это не важно - ты ведь написала, что можно использовать любые грибы sharik Smile

 
19 Сен 2008 2:19

Страница 1 из 2