Делаем сами: разрыхлитель

Небосводик

Владислав



МандаринкО писал(а):
Сейчас практически все разрыхлители с разными Е(с числами), а без ГМО разрыхлители практически не возможно найти Вот я случайно наткнулась на рецепт разрыхлителя дома.Получается тоже самое, но без вредных добавок

Вот я посмеялся))) Девочки, вы такие весёлые и наивные))) А теперь приступим; для того чтоб быть уверенным, что ваш крахмал или мука без ГМО, вы должны знать, что он и она сделаны из картофеля и пшеницы отечественного производителя, а не ЕС, Африки(50%-70% то, что ГМО) и тем более США(100% ГМО), а их на рынке Украины и России до 30-40%. Далее сода она же пищевая добавка E-500, лимонная кислота пищевые добавки E330—Е333, если гасить соду уксусной кислотой, то у нас получается добавка E260.
В итоге Маринко мы по вашему рецепту получаем разрыхлитель - Мука с ГМО и пищевыми добавками E-500,E330—Е333 или E260. Используйте дрожжи и не ленитесь. А так как 17 лет назад я учился на пекаря-кондитера ещё видел ГОСТ и советское качество, могу сказать, что лучше дрожжей ничего нет. Многие женщины заботясь о здоровье покупают французскую выпечку, ароматные булочки и хлебушек в Супермаркетах и из других мини-пекарнях - не задумываясь, что кушают они результат прогресса хим.промышленности и ген. инженерии. В тот же ваш ароматный хлеб кладут селитру как разрыхлитель. И не бойтесь Е, так как если их избегать, то с голоду умрёте или придётся в леса и поля деревенские податься, чтоб там жить, да хозяйство своё вести. Лучше учите таблицу пищевых добавок, некоторые Е вредны как аллергены и т.д. Удачки)))

 
26 Мар 2012 19:50

Страница 1 из 1