Безглютеновая диета

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Женич писал(а):

Ищу рецепт пирожков, чтобы можно было пожарить. Может вы пробовали печь?

Пирожки без глютена мне ещё не встречались. Свекровь делала хворост на рисовой муке, было невкусно. Как будто вату окаменевшую жуёшь. Я сделала вывод, что в тесто, которое жарится в большом количестве масла, рисовую муку лучше не добавлять.
mangobanana писал(а):
из корня кассава

Лен, ты ставишь меня в тупик. Кассава - это что? Маниок? Тапиоку делают из маниока, а маниок вроде как без токсинов... Просвети глупышку...
mangobanana писал(а):
Любой продукт если есть постоянно может вызвать чувствительность, а тем более у людей у которых и так проблемы с пищеварением.

Это да.
mangobanana писал(а):
И ещё, у некоторых людей с аллергией на латех, бывает перекрёстная аллергическая реакция на некоторые фрукты и овощи, в том числе и на кассаву, из которой делают тапиоку.

Перекрёстных аллергий очень много.

 
26 Мар 2012 21:12

Страница 5 из 49