Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Женич писал(а): |
Ищу рецепт пирожков, чтобы можно было пожарить. Может вы пробовали печь? |
Пирожки без глютена мне ещё не встречались. Свекровь делала хворост на рисовой муке, было невкусно. Как будто вату окаменевшую жуёшь. Я сделала вывод, что в тесто, которое жарится в большом количестве масла, рисовую муку лучше не добавлять.
mangobanana писал(а): |
из корня кассава |
Лен, ты ставишь меня в тупик. Кассава - это что? Маниок? Тапиоку делают из маниока, а маниок вроде как без токсинов... Просвети глупышку...
mangobanana писал(а): |
Любой продукт если есть постоянно может вызвать чувствительность, а тем более у людей у которых и так проблемы с пищеварением. |
Это да.
mangobanana писал(а): |
И ещё, у некоторых людей с аллергией на латех, бывает перекрёстная аллергическая реакция на некоторые фрукты и овощи, в том числе и на кассаву, из которой делают тапиоку. |
Перекрёстных аллергий очень много.