Вернуться на форум

Горбуша, запеченная с грибами шиитаке и яблоками

Имбирь

Ольга


Сибирь
batta
Пламя
Ольга К.
Марья-искусница
Девочки, спасибо большое-большое!!!!! Rose Rose Rose Rose Мне очень радостно, что рецепт Вас заинтересовал!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, дорогие!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Марья-искусница писал(а):
Шиитаке, которые у нас продаются, выглядят как шампиньоны, только шляпки светло-коричневые

Маш, я прочла в Википедии, что шиитаке еще называют "черный гриб". Наверное, они бывают разного цвета. Особенно, в зависимости от состояния: свежие или сухие. Wink

 
19 Сен 2008 7:59

Страница 1 из 2