Анюля

Анна
47 лет
Deutschland, NRW
Вик, одна рыбёшка у русских стоит
от € 60-.........
смотря по кг.
А у местных вообще
от € 80-..........
тоже смотря на кг. Вик, рыбку подают горячей, и она не капчёная, а именно варённая или на пару сделаная. Знаю что внутри она как лакс ( может знаешь, Лакс кусочками продаётся в Альди или Эдеке?. А когда свариш точ такой же вкус). Да только вот у них вкуснее получается из-за приправ. У двоюродной сестры моего мужа были на Свадьбе. Была там эта рыбёшка, и партисервис, Вик ты мне неповеришь. Вроде люди приветливые, а когда начала спрашивать через 10 углов, (какая это рыбка? Лакс или другая? Так знаешь как физиономия изменилась, я думала сейчас крякнут.) Вот тебе и поспрашивай. А Анонимно, бросают трубку. Вот такие Люди. Либо заказывай, либо саси палец.
Знаешь Вик, да мне эти 60 Евро та не жалко, но тут идёт уже дело принципа.
Хай они палец по сасут, а я всё равно сделаю.!!!!
Пусть не такую по вкусу но всёже будет она у меня на столе!!!!!!
Я ещё по решаширую. Просто я думала может здесь есть кто, кто может такую рыбку знает и знает как готовить её!!
Девочки, спасибо за вашу помощ и труд!!!!!!
