Как делают Рыбу, как в Partycervis?

Сообщение Автор
Как делают Рыбу, как в Partycervis?
18 Сен 2008 15:01

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Девочки, помогите мне опять!!!!

У моей дочи на слейдущий год Кommunion ( The holly Communion), причищение что-ли. Даже и незнаю как на Русском.
Решила сделать рыбку такую как у нас в Partycervise предлагают. На Свадьбах очень часто есть. Может кто видел?
Так вот хотела заказать, так как они цену за 1 рыбку загнули, я аж думала пилюлу сразу от Инфаркта надо заглатнуть.
Девочки, кто знает такой рецептик и из какой рыбки это надо делать?
Поделитесь рецептам пожалусто!!!!
Заранее спасибо!!!!

18 Сен 2008 22:06

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
Конфирмация, значит...

А что за рыба? Можете ее как-то описать. Может, в шведских книгах найдется.

18 Сен 2008 22:24

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

42 года
Москва

Kristina-66Мои рецепты
а что такое конфирмация?

18 Сен 2008 23:03

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Насколько я понимаю, это Католический обряд когда 12/13 летние дети подтверждают свое младенческое крещение после нескольких лет религиозного образования... Да, кажется так...

18 Сен 2008 23:04

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Дарья, она просто лежит на подносе. Мне кажется она годовится на пару, но я точно незнаю. Поэтому и спрашиваю, на вкус вроде как вареная. Ну очень вкусная. Какие приправы туда ложатся, я тоже незнаю. А в нутри она похожа на Лакс.

Кристина, это делают католики, когда детям исполняется 9 лет. Оно идёт чтото вроде как вторые кристины. Девочки одивают белые платья (маленькие невесты) я их всегда так называю, а мальчики одивают костюмы.
Типо чегото такого как причищения. Точно не знаю. unknown Embarassed

18 Сен 2008 23:19

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
гляну какую-нибудь книжку. но я что-то только жареное да в кляре в моих книгах видела.

18 Сен 2008 23:35

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Aina, я незнаю как у вас в USA, а у нас это делают в 9 лет, а у евангеликов в 14 лет. Да ,а принцип такой как ты написала. Дети ходят 6 месяцев на уроки, а потом на нем. пасху делается коммунион. Wink Wink Wink

Дарья, спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

19 Сен 2008 2:04

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Анюля
Ань, а ты узнай в том же Partyservice (можно анонимно по телефону Wink) хотя бы для начала какая это рыба. Для Fischplatte обычно подаётся: форель копчённая, Lachs копчённый или Gravedlachs, угри копчённые, скумбрия холодного и/или горячего копчения... а там уже можно будет порыться.... И если не секрет, с-ко они попросили за рыбу? И ты узнавала у местных или у русских?- прошу прощения конечно, но не писать же у аусзидлеров... Embarassed

19 Сен 2008 9:38

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Вик, одна рыбёшка у русских стоит от € 60-......... смотря по кг.
А у местных вообще от € 80-.......... тоже смотря на кг. Вик, рыбку подают горячей, и она не капчёная, а именно варённая или на пару сделаная. Знаю что внутри она как лакс ( может знаешь, Лакс кусочками продаётся в Альди или Эдеке?. А когда свариш точ такой же вкус). Да только вот у них вкуснее получается из-за приправ. У двоюродной сестры моего мужа были на Свадьбе. Была там эта рыбёшка, и партисервис, Вик ты мне неповеришь. Вроде люди приветливые, а когда начала спрашивать через 10 углов, (какая это рыбка? Лакс или другая? Так знаешь как физиономия изменилась, я думала сейчас крякнут.) Вот тебе и поспрашивай. А Анонимно, бросают трубку. Вот такие Люди. Либо заказывай, либо саси палец.
Знаешь Вик, да мне эти 60 Евро та не жалко, но тут идёт уже дело принципа.
Хай они палец по сасут, а я всё равно сделаю.!!!!
Пусть не такую по вкусу но всёже будет она у меня на столе!!!!!!
Я ещё по решаширую. Просто я думала может здесь есть кто, кто может такую рыбку знает и знает как готовить её!!
Девочки, спасибо за вашу помощ и труд!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Сен 2008 10:47

Распечатать сообщение
Zovik

57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Анюля писал(а):
А Анонимно, бросают трубку. Вот такие Люди.

А где русская смекалка? С намерением сделать заказ поинтересоваться об этой рыбе и сказать, что очень намерены заказать, но должны быть уверены какая это рыба, т.к. у Вас алергия (это для них) на некоторые рыбные продукты. А здоровьем клинтов они обязаны дорожить. Этика профессиональная и репутация.
Вся жизнь - Театр, мы в нём актёры. Embarassed

19 Сен 2008 12:19

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Zovic, я так-же думаю,вот поэтому то начала их спрашивать а они видемо нет. Если хочешь сделать заказ делай. Нет так и нетрать наше время. Время тоже деньги стоит. Хотела заказать с другого Города. а у них во 1. дороже, а во 2. + 50 Евро за доставку (дорога, ещё смотря по км.).
Так-что самой сделать это во 1. дешевле, а во 2. знаешь какая рыбка и где покупал. а в 3. знаешь какая приправа. чтоб не дай то Бог. знать на что можно погрешить. А так и правды не дабьёшся. unknown

19 Сен 2008 16:24

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Анюля
ты меня заинтриговала, я тоже тут поспрашиваю Wink "бум когти драть"

19 Сен 2008 17:00

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Ну я же тоже для всех. Мож кому тоже понравится. Ведь рыбка это Здоровая пища. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Викуль, спасибочки за твой ангажемент!!!!!! Wink Wink Wink Rose Rose Rose

19 Сен 2008 18:02

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Анюля
Я не знаю если это поможет, но есть очень популярная приправа для рыбы, называется OLD BAY- может весь секрет просто в этом?

Фото

19 Сен 2008 18:19

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Ingredients:
2 tablespoons ground bay leaves
2 tablespoons celery salt
1 tablespoon dry mustard
2 teaspoons ground black pepper
2 teaspoons ground ginger
2 teaspoons sweet paprika
1 teaspoon ground white pepper
1 teaspoon ground nutmeg
1 teaspoon ground cloves
1 teaspoon ground allspice
1/2 teaspoon crushed red pepper flakes
1/2 teaspoon ground mace
1/2 teaspoon ground cardamom

19 Сен 2008 18:24

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Рецепт выложила свыше - и вот перевод...
6 листочков лаврушки
1 ст. л. семена сельдерея + 1 ст. л. соли
1 ст. л. сухой горчицы
2 ч. л. черного перца
2 ч. л. имбиря пудры
2 ч. л. паприки
1 ч. л. белого перца молотого
1 ч. л. мускатного ореха
1 ч. л. гвоздики
1 ч. л. ямайского перца
1 ч. л. острого красного перца
1/2 ч. л. (не знаю как перевести mace - помогите кто знает)
1/2 ч. л. кардамона

Все должно быть молотым - если у вас не молоты некоторые специи (лаврушка или гвоздика, например) можно использовать обычную кофемолку. Получается 1/2 стакана готовой смеси.

Я думаю легче будет купить готовую смесь, особенно если не хватает некоторых ингредиентов. Сама баночка как я помню в наших магазинах стоит от $4.50-$6.50...

19 Сен 2008 18:39

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Jez, спасибо тебе за такой труд. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Я обязательно попробую. До коммуниона ещё время есть, так-что и для эксперементов тоже.

19 Сен 2008 18:45

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Анюля
Пожалуйста sharik И удачи!

20 Сен 2008 11:28

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
MACE - это сушеная шелуха мускатного ореха или цветки мускатного ореха....возможно все вместе...

20 Сен 2008 11:44

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Оля спасибо за перевод, а то я уже все славори переискала, но нужного ненашла. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Сен 2008 11:53

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Девочки, вот, нашла я mace - это какая-то внутренняя кожурка мускатного ореха, по вкусу и аромату на него же и похожа, только более "деликатная". Так что, наверное, можно использовать мускатный орех в рецептеsharik

http://www.mccormick.com/content.cfm?id=8220

Embarassed ой, не видела, что Оля уже ответила. Почему-то последние сообщения не отображались.

20 Сен 2008 13:57

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Маша, спасибо и тебе, что ты вместе с нами голову ломаешь!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Сен 2008 19:49

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Ольга и Маша - спасибо большущее за ответ !!!
Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2008 20:16

Распечатать сообщение
Бусик

37 лет
Швеция

БусикМои рецепты
В своих книгах ничего путного не обнаружено, лосось да и только.
morning1

21 Сен 2008 0:12

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Дарья, а есть Лосось как-бы запечённый целиком? С Головой либо без?

Наверх
;