Хлеб с овсяными хлопьями

cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь
elay писал(а):
ну,не первопроходец,но в первых рядах

И какой красавец!!! girl_claping girl_claping girl_claping wacko1
elay писал(а):
правда я масло забыла добавить и передержала в духовке,корочка толстовата получилась.

Зато какая румянаяяяя! girl_in_love nyam2
У тебя сколько воды пошло?
elay писал(а):
А хлеб вкусный,особенно меня радует,что запах ц/з муки не чувствуется.

Ага,меня тоже вкус и аромат порадовал...я обычно хлеб с маслицем люблю,а тут просто так аж 3 ломтя съела как только остыл....настолько мне вкуууусно было! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо Ленусь! air_kiss give_heart Rose

Chokoqueen писал(а):
Ой, делала я его на выходных. Что могу сказать-воды ложила 160гр, и все равно он в духовке поплыл.

Лана - я брала 200г воды,тесто было очень мягкое,но после складываний упругое!
Вероятно у тебя мука влажнее... unknown
Chokoqueen писал(а):
На вкус получился чуть кисловатым, хотя закваски у меня вышло 220гр.

Абсолютно нет кислинки,даже намека на нее...
Chokoqueen писал(а):
Но, он такой получился мягонький, вкусненький, что это не испортило моих ожиданий.

Ну вот и отлично,главное,чтобы вам было вкууусно! Wink
Chokoqueen писал(а):
Вот такой он неказистый вышел

А может перестоял?
Поэтому и поплыл и перекис?
Chokoqueen писал(а):
Буду делать еще, с учетом недочетов. Во как!

Спасибо Ланочка за доверие к рецепту...надеюсь хлеб тебя не разочарует! Rose

 
27 Мар 2012 0:09

Страница 1 из 9