Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!)

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
Ева, подскажи, пожалуйста..Я салат из фасоли делала уже несколько раз good Но лучше всего он у меня получился 1-й раз. Думаю, потому, что чуть не переварила фасоль. Так я тогда подумала. А еще вернее сказать, что я-таки испугалась, что переварила. Я помню, что ты писала:
Цитата:
Время варки зависит от трех факторов:
- длительности замачивания,
- сорта фасоли
- и ее “возраста”!
Это может быть и час, и два...

Ну я и не особо за ней следила, а она сварилась минут за 20-30. Я даже время не очень-то замечала, поскольку настроилась на долгую варку. Но все обошлось, и в салате фасоль была чудесной. Хотя когда ее пробовала, вынув из воды, кожица у боба заворачивалась. Когда же я варила 2-й и 3-й разы, то уже следила за временем. Пробовала: она очень мягкая внутри. Ноооооо girl_hysteric ireful Но когда я пробовала салат после холодильника, было ощущение, что фасоль не доварена girl_cray И гости мои со мной согласились. Вот.. Что посоветуешь??? unknown

 
27 Мар 2012 0:37

Страница 7 из 19