Марина0909
Спасибо и поробуй обязательно!
Yeva64
Евочка,привет! Спасибо за отзыв! Представь,в рецепте про сахар-НИЧЕГО. Только во вступительной части : берите мелкий сахар и чтобы он растворился,белки нужны комнатной темп (что я и сделала). Ещё Чадейка рекомендует сначала взбить сами белки, о чём я и написала в первом посте.
Короче,я бухнула весь сахар
Взбитая смесь была супер густая,сахар на зубах не хрустел. Я пыталась на фотке передать разрез: видно,что безе АБСОЛЮТНО сухое, без сахарных нитей и клейкой серединки.
В общем,мне тоже это было странно,но результат- обалденный!!!
Спасибо тебе за твою внимательность при прочтении рецептов!
Евочка,я порылась у Чадейки в ЖЖ,там есть про безе ,где она пишет,что кладёт весь сахар сразу. Опять же,при приготовлении Павловой,она добавляет сахар частями.
Это уже моя эн-ная попытка на протяжении многих лет.Самый лучший результат!