Безе с кремом по ГОСТу

Елена Пантелеевна




Марина0909

Спасибо и поробуй обязательно! Rose


Yeva64

Евочка,привет! Спасибо за отзыв! Представь,в рецепте про сахар-НИЧЕГО. Только во вступительной части : берите мелкий сахар и чтобы он растворился,белки нужны комнатной темп (что я и сделала). Ещё Чадейка рекомендует сначала взбить сами белки, о чём я и написала в первом посте.


Короче,я бухнула весь сахар wacko1 wacko1 wacko1 Взбитая смесь была супер густая,сахар на зубах не хрустел. Я пыталась на фотке передать разрез: видно,что безе АБСОЛЮТНО сухое, без сахарных нитей и клейкой серединки.


В общем,мне тоже это было странно,но результат- обалденный!!! Yahoo!

Спасибо тебе за твою внимательность при прочтении рецептов! Romashki Romashki Romashki


Евочка,я порылась у Чадейки в ЖЖ,там есть про безе ,где она пишет,что кладёт весь сахар сразу. Опять же,при приготовлении Павловой,она добавляет сахар частями.


Это уже моя эн-ная попытка на протяжении многих лет.Самый лучший результат! Yahoo!

 
27 Мар 2012 0:38

Страница 2 из 5