mellorn

Мария
50 лет
Санкт_Петербург
200 гр. муки
2 яйца
125 мл. молока
1 стол. ложка томатной пасты
100 мл. растительного масла
10 гр. разрыхлителя
170 гр. колбасок
250 гр. брынзы
укроп
соль и специи по вкусу
************
Кунжут, тыквенные семечки
Колбаски нарезать кружочками. Брынзу нарезать кусочками. Укроп измельчить.
Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Затем томатную пасту. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.
В тесто добавить брынзу, колбаски, укроп, все тщательно перемешать. По желанию посолить, поперчить. Выложить в смазанную маслом форму.
Сверху посыпать кунжутом и семечками.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!