Томатный пирог с брынзой и колбасками

Сообщение Автор
Томатный пирог с брынзой и колбасками
27 Мар 2012 12:04

Распечатать сообщение
Фото


200 гр. муки
2 яйца
125 мл. молока
1 стол. ложка томатной пасты
100 мл. растительного масла
10 гр. разрыхлителя
170 гр. колбасок
250 гр. брынзы
укроп
соль и специи по вкусу
************
Кунжут, тыквенные семечки

Колбаски нарезать кружочками. Брынзу нарезать кусочками. Укроп измельчить.
Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Затем томатную пасту. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.

Фото


В тесто добавить брынзу, колбаски, укроп, все тщательно перемешать. По желанию посолить, поперчить. Выложить в смазанную маслом форму.

Фото


Сверху посыпать кунжутом и семечками.

Фото


Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

Фото


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
mellorn

Мария

46 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
 
27 Мар 2012 14:04

Распечатать сообщение
Мария,очень интересный рецепт))
Мы в восторге от вашего сырно-грибного кекса,думаю этот нам тоже прийдется по вкусу!!!
Беру на заметку.
Под колбасками вы подразумеваете охотничьи,кабанус?
Julliet

Юлия

42 года
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
27 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
Мария,очень интересный рецепт))
Мы в восторге от вашего сырно-грибного кекса,думаю этот нам тоже прийдется по вкусу!!!
Беру на заметку.
Под колбасками вы подразумеваете охотничьи,кабанус?


Юлия, большое спасибо!!!!
У меня были колбаски типа охотничьих (название не помню), но можно взять любые колбаски или подкопченые сосиски. С сортами колбасок (сосисок) можно экспериментировать...
mellorn

Мария

46 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
 
27 Мар 2012 17:56

Распечатать сообщение
Отлично! Забираю с удовольствием good girl_claping girl_claping girl_claping Rose
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
 
27 Мар 2012 20:09

Распечатать сообщение
Ух ты!!!

mellorn, ТАК ярко! Думаю, что очень вкусно! nyam2

Колбаски не нужно предварительно обжаривать? Smile
Sarahanda

Анастасия

32 года
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
 
28 Мар 2012 9:59

Распечатать сообщение
огромное спасибо за рецепт! всей семье понравилось!
ilona_u

Илона

45 лет
Запорожье

ilona_uМои рецепты
 
28 Мар 2012 13:42

Распечатать сообщение
Sarahanda писал(а):
Ух ты!!!

mellorn, ТАК ярко! Думаю, что очень вкусно! nyam2

Колбаски не нужно предварительно обжаривать? Smile


Анастасия, я не обжаривала (зачем лишний жир?), но если вам нравится вкус именно поджаренных, то почему нет?!

ilona_u писал(а):
огромное спасибо за рецепт! всей семье понравилось!


Илона, большое спасибо!!!! Мне очень приятно, что пирог вам понравился!
mellorn

Мария

46 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
 
28 Мар 2012 17:36

Распечатать сообщение
mellorn
girl_haha girl_haha Я наоборот думала-ВЫТОПИТЬ лишний жир Wink И обжарить их, конечно, без масла Smile
Sarahanda

Анастасия

32 года
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
 
28 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
Ммм.. nyam2 очень аппетитный пирог!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
adelja

Adelja

49 лет
Германия

adeljaМои рецепты
 
29 Мар 2012 0:10

Распечатать сообщение
С удовольствеием приготовлю такой пирог! good2
Спасибо за рецептик! sharik sharik sharik sharik sharik
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
03 Апр 2012 11:29

Распечатать сообщение
mellorn
ШИКАРНЫЙ ПИРОГ! good2 good2 good2 good2
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
01 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какая вкуснятинаааа good2 good2 good2 good2 good2 пока в закладочки - и в очередь girl_haha sharik sharik sharik sharik sharik
Ulalushka

Натали

46 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |