Томатный пирог с брынзой и колбасками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Мар 2012 12:04
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||
200 гр. муки 2 яйца 125 мл. молока 1 стол. ложка томатной пасты 100 мл. растительного масла 10 гр. разрыхлителя 170 гр. колбасок 250 гр. брынзы укроп соль и специи по вкусу ************ Кунжут, тыквенные семечки Колбаски нарезать кружочками. Брынзу нарезать кусочками. Укроп измельчить. Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Затем томатную пасту. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем. В тесто добавить брынзу, колбаски, укроп, все тщательно перемешать. По желанию посолить, поперчить. Выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом и семечками. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
||||
27 Мар 2012 14:04
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Мария,очень интересный рецепт))
Мы в восторге от вашего сырно-грибного кекса,думаю этот нам тоже прийдется по вкусу!!! Беру на заметку. Под колбасками вы подразумеваете охотничьи,кабанус? |
||||
27 Мар 2012 14:15
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||
Юлия, большое спасибо!!!! У меня были колбаски типа охотничьих (название не помню), но можно взять любые колбаски или подкопченые сосиски. С сортами колбасок (сосисок) можно экспериментировать... |
||||
27 Мар 2012 17:56
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Отлично! Забираю с удовольствием
|
||||
27 Мар 2012 20:09
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Ух ты!!!
mellorn, ТАК ярко! Думаю, что очень вкусно! Колбаски не нужно предварительно обжаривать? |
||||
28 Мар 2012 9:59
|
ilona_u
48 лет Запорожье |
|||
огромное спасибо за рецепт! всей семье понравилось!
|
||||
28 Мар 2012 13:42
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||
Анастасия, я не обжаривала (зачем лишний жир?), но если вам нравится вкус именно поджаренных, то почему нет?!
Илона, большое спасибо!!!! Мне очень приятно, что пирог вам понравился! |
||||
28 Мар 2012 17:36
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
mellorn
Я наоборот думала-ВЫТОПИТЬ лишний жир И обжарить их, конечно, без масла |
||||
28 Мар 2012 21:06
|
adelja
53 года Германия |
|||
Ммм.. очень аппетитный пирог!!!!!!!!
|
||||
29 Мар 2012 0:10
|
Малгося
Украина |
|||
С удовольствеием приготовлю такой пирог!
Спасибо за рецептик! |
||||
03 Апр 2012 11:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||
mellorn
ШИКАРНЫЙ ПИРОГ! |
||||
01 Ноя 2012 14:37
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||
какая вкуснятинаааа пока в закладочки - и в очередь
|
||||
11 Фев 2022 13:54
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||