Dusya

Olga
66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Vintage
Извини не ответила сразу...комп глючило
Иннуль практически один в один.( хотя меня научила соседка-итальянка

)..только я не смазываю бумагу, когда раскладываю помидорчики и сначала промакаю их бум. полотенцем.
Смешиваю ол.масло с чесноком(через чеснокодавку) + соль и перец.
Смазываю кисточкой помидоры.....из приправ только тимьян (лучше лимонный тимьян) свежий или сушеный (если сушеный добавляю с масло счесноком)...хотя приправа на любителя...думаю итальянская смесь замечательно подойдет. А все остальное также....
Часто делаю без чеснока...чтобы можно было съесть если иду куда-то среди дня
Еще могу посоветовать попробовать такую закусочку для мяска или рыбки....или просто на хлебушек

.(оч. хорошо брать на пикники)
Красный лук тонко нарезаем и укладываем в баку слоями с вялеными помидорами...
Смешать оливковое масло с бальзамик- винигар или просто винным (обычным, яблочным) уксусом (на любителя) и залить помидоры с луком...если постоит пару , тройку часов..мммммм
