Домашнее топленое молоко с орехами

Sun-cha

Олеся

55 лет
г.Ужгород
Спасибо, Яночка. Позволь дополнить твой рецепт. Еще получается домашний топленый ореховый... творог. Видимо молоко у меня было слегка подкисшее (хотя на вкус это еще не ощущалось), видна была коричневая "шапочка" -- я думала, что это та корочка, о которой ты писала. Когда вытащила -- откинула на сито. Получился изумительный творожно-ореховый десерт( кстати, очень подходящий как основа для орехового крема. Сыворотка тоже получилась очень вкусной. Вот так, видимо, иногда и рождаются "новые рецепты". Молоко такой уникальный продукт, что из него всегда что-либо хорошее получается

 
27 Мар 2012 14:52

Страница 3 из 4