julia36

Юлия
На ФОРУМ 7 я давно.Сначала была просто посетителем, потом зарегистрировалась. Но участия не принимала, а лишь впитывала информацию .Долго восхищалась вашими работами и вот решила попробовать сделать белковый крем. И,как вы уже наверное догадались, он у меня не получился.Вроде все сделала по рецепту, учла все рекомендации и пожелания, но он у меня был 1) жидкий, 2) очень кислый (с таким то количеством уксуса и лимонки). Такого сахара я нигде не нашла. Купила лишь ЖЕЛФИКС 40г 2:1 (кто-то из девочек упоминал о нем как об альтернативе жел. сахару , который используете вы). Но когда и как его использовать в процессе приготовления я не знаю. Может кто-нибудь мне поможет? Уж больно хочется научиться делать украшения с белковым кремом( тем более все насадки имеются, да и для тюльпанов насадку мне тоже сделали).