Торты с белковым кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Фев 2012 2:48
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Наташа все тортики просто замечательные. Просто объеденье.
|
||
16 Фев 2012 18:25
|
AlissaZ
41 год Germany, NRW |
|
У меня вопрос-вы крем взбиваете до охлаждения?Потому что в оригинале рецепта у Дины написано что она использует еще гарячий крем. У меня крем не получается, поетому и хочу выяснить подробности
|
||
16 Фев 2012 22:56
|
Светуличка
41 год |
|
у меня тот же вопрос про крем как вы его делаете правильно? а то у меня бывает при смешивании сахар просто как бы обволакивается белком и становится крупкой всё |
||
17 Фев 2012 1:50
|
gnom
49 лет германия |
|
Девочки, все так как пишет Дина, когда сироп вылила в белок взбиваю еще пару минут и все, крем еще горячий, я не жду пока остынет.
|
||
19 Фев 2012 0:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наташенька, я всё время захожу и любуюсь на твои тортики. Они мне все очень нравятся!!! Даже и не знаю какой тортик больше всего нравится. Всё сделано так акуратно, сразу видно, что делала ты их с большой любовью.
Я тоже сделала пробочку для тюльпанов. Только вот не знаю, когда придётся её использовать. Хотела в выходные что-нибудь приготовить для семьи, но сильно простыла и нет сил. Спасибо тебе, что делишся с девочками своим талантом!!! |
||
19 Фев 2012 3:46
|
gnom
49 лет германия |
|
Любовь, спасибо большое за такие теплые слова, я действительно делаю торты с удовольствием, а вам желаю скорейшего выздоровления, здоровье это самое главное! |
||
25 Фев 2012 15:22
|
mila-mila
Люда 44 года Луганск |
|
Наталья, торты просто супер, красота, МОЛОДЕЦ!
|
||
02 Мар 2012 7:55
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Наталья, очень красивые торты.Сколько уходит времени на оформление торта,
к примеру торт восьмерка? |
||
02 Мар 2012 13:51
|
gnom
49 лет германия |
|
Юля спасибо! на оформление тортов у меня уходит1-2 часа, если торт большой бывает и по 3 часа уходит. |
||
05 Мар 2012 19:41
|
M & M
Германия |
|
Наташенька! ВСЕ тортики такие красивые. Я в восторге от твоих тортиков - нежных, аккуратных, идеальных ! Надписи такие ровные. А буквы-это мастика? Есть готовые формы для таких букв? ( шрифт очень красивый ). И еще маленький вопросик: а какой насадкой ты делаешь на тортах верхний ободок ( выглядит как ракушки)?
|
||
05 Мар 2012 19:56
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Тортики супер! Особенно бесподобны тюльпаны, как с картинки. Случайно набрела на твою темку. Молодец, так держать! А МК по тюльпанчикам и я хочу, хотя украшением тортов занимаюсь мало, но мужа попрошу сделать такую замечательную самодельню штучку. Вдохновилась.....
|
||
05 Мар 2012 22:06
|
gnom
49 лет германия |
|
Большое спасибо за теплый отзыв |
||
06 Мар 2012 2:21
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
gnom natalya
с огромным удовольствием к тебе захожу, и каждый торт красивее предудущего от тюльпанов ТАЩЮСь некоторые закрытые, а некоторые начинают раскрываться =загадка |
||
06 Мар 2012 14:38
|
gnom
49 лет германия |
|
Мария спасибо |
||
07 Мар 2012 17:20
|
Розо4ка
53 года Россия |
|
Наталья, новый тортик прелесть. Скажи, пожалуйста, парашютист у тебя из мастики?
|
||
07 Мар 2012 19:17
|
gnom
49 лет германия |
|
парашютист да из мастики
|
||
12 Мар 2012 16:40
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
Наталья все тортики очень красивые!!!! а как ты хризонтэмы делаешь? научи
|
||
13 Мар 2012 0:03
|
gnom
49 лет германия |
|
Наталья глянь здесь http://forum.say7.info/topic51938.html
|
||
13 Мар 2012 0:12
|
Сода
39 лет Москва |
|
Наташа, у Вас обалденные кремовые торты!!!!
|
||
14 Мар 2012 11:07
|
tetjasofi
Казахстан |
|
И я посмотрела, спасибо |
||
27 Мар 2012 16:09
|
julia36
|
|
На ФОРУМ 7 я давно.Сначала была просто посетителем, потом зарегистрировалась. Но участия не принимала, а лишь впитывала информацию .Долго восхищалась вашими работами и вот решила попробовать сделать белковый крем. И,как вы уже наверное догадались, он у меня не получился.Вроде все сделала по рецепту, учла все рекомендации и пожелания, но он у меня был 1) жидкий, 2) очень кислый (с таким то количеством уксуса и лимонки). Такого сахара я нигде не нашла. Купила лишь ЖЕЛФИКС 40г 2:1 (кто-то из девочек упоминал о нем как об альтернативе жел. сахару , который используете вы). Но когда и как его использовать в процессе приготовления я не знаю. Может кто-нибудь мне поможет? Уж больно хочется научиться делать украшения с белковым кремом( тем более все насадки имеются, да и для тюльпанов насадку мне тоже сделали).
|
||
28 Мар 2012 1:57
|
gnom
49 лет германия |
|
Юля, я всетаки советую попробовать по рецепту Дины сделать. и главное пробовать и пробовать, белковый крем очень вредный, мой совет взбивать белки на холоде не меньше 10 минут(можно добавить щип.соли от этого они лучше взбиваются) и сироп варить не меньше 15 мин.
|
||
28 Мар 2012 4:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Наташенька, я ещё от твоего парашютиста не отошла, а ты уже ещё красоту выставила!!! Молодец!!! Очень мне нравятся твои тортики!!!
Даже не знаю, когда я к этому занятию приступлю, а очень хочется попробовать сделать что-либо подобное. |
||
28 Мар 2012 14:10
|
julia36
|
|
Наталья, спасибо за быстрый ответ. Буду пробовать еще.
|
||
28 Мар 2012 17:06
|
Людочка
45 лет Киев |
|
Красивые тортики, очень аккуратные... прелесть. А каким кремом Вы выравниваете тортики? И как? Такие ровненькие
|