Торты с белковым кремом

Сообщение Автор

02 Фев 2012 2:48

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

47 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Наташа все тортики просто замечательные. Просто объеденье. good2

16 Фев 2012 18:25

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

41 год
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
У меня вопрос-вы крем взбиваете до охлаждения?Потому что в оригинале рецепта у Дины написано что она использует еще гарячий крем. У меня крем не получается, поетому и хочу выяснить подробности

16 Фев 2012 22:56

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

42 года

СветуличкаМои рецепты
AlissaZ писал(а):
У меня вопрос-вы крем взбиваете до охлаждения?Потому что в оригинале рецепта у Дины написано что она использует еще гарячий крем. У меня крем не получается, поетому и хочу выяснить подробности

у меня тот же вопрос про крем как вы его делаете правильно? а то у меня бывает при смешивании сахар просто как бы обволакивается белком и становится крупкой всё Embarassed

17 Фев 2012 1:50

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
Девочки, все так как пишет Дина, когда сироп вылила в белок взбиваю еще пару минут и все, крем еще горячий, я не жду пока остынет.

19 Фев 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, я всё время захожу и любуюсь на твои тортики. Они мне все очень нравятся!!! good2 good2 good2 Даже и не знаю какой тортик больше всего нравится. Всё сделано так акуратно, сразу видно, что делала ты их с большой любовью.
Я тоже сделала пробочку для тюльпанов. Только вот не знаю, когда придётся её использовать. Хотела в выходные что-нибудь приготовить для семьи, но сильно простыла и нет сил.
Спасибо тебе, что делишся с девочками своим талантом!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

19 Фев 2012 3:46

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наташенька, я всё время захожу и любуюсь на твои тортики. Они мне все очень нравятся!!! good2 good2 good2 Даже и не знаю какой тортик больше всего нравится. Всё сделано так акуратно, сразу видно, что делала ты их с большой любовью.
Я тоже сделала пробочку для тюльпанов. Только вот не знаю, когда придётся её использовать. Хотела в выходные что-нибудь приготовить для семьи, но сильно простыла и нет сил.
Спасибо тебе, что делишся с девочками своим талантом!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Любовь, спасибо большое за такие теплые слова, я действительно делаю торты с удовольствием, а вам желаю скорейшего выздоровления, здоровье это самое главное! Romashki Romashki

25 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

45 лет
Луганск

mila-milaМои рецепты
Girl in love Наталья, торты просто супер, красота, МОЛОДЕЦ!

02 Мар 2012 7:55

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наталья, очень красивые торты.Сколько уходит времени на оформление торта,
к примеру торт восьмерка?

02 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
Юля-мама Влады писал(а):
Наталья, очень красивые торты.Сколько уходит времени на оформление торта,
к примеру торт восьмерка?

Юля спасибо! на оформление тортов у меня уходит1-2 часа, если торт большой бывает и по 3 часа уходит. Wink

05 Мар 2012 19:41

Распечатать сообщение
M & M

Римма

Германия

M & MМои рецепты
Наташенька! ВСЕ тортики такие красивые. good good Я в восторге от твоих тортиков - нежных, аккуратных, идеальных ! Надписи такие ровные. girl_claping girl_claping А буквы-это мастика? Есть готовые формы для таких букв? ( шрифт очень красивый ). И еще маленький вопросик: а какой насадкой ты делаешь на тортах верхний ободок ( выглядит как ракушки)?

05 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Тортики супер! girl_claping Girl in love Girl in love Особенно бесподобны тюльпаны, как с картинки. good Случайно набрела на твою темку. Молодец, так держать! А МК по тюльпанчикам и я хочу, хотя украшением тортов занимаюсь мало, но мужа попрошу сделать такую замечательную самодельню штучку. Вдохновилась..... Rose Rose Rose

05 Мар 2012 22:06

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Тортики супер! girl_claping Girl in love Girl in love Особенно бесподобны тюльпаны, как с картинки. good Случайно набрела на твою темку. Молодец, так держать! А МК по тюльпанчикам и я хочу, хотя украшением тортов занимаюсь мало, но мужа попрошу сделать такую замечательную самодельню штучку. Вдохновилась..... Rose Rose Rose

Большое спасибо за теплый отзыв Rose

06 Мар 2012 2:21

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
gnom natalya
с огромным удовольствием к тебе захожу, и каждый торт красивее предудущего wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

от тюльпанов ТАЩЮСь некоторые закрытые, а некоторые начинают раскрываться =загадка Smile

06 Мар 2012 14:38

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
maschunja писал(а):
gnom natalya
с огромным удовольствием к тебе захожу, и каждый торт красивее предудущего wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

от тюльпанов ТАЩЮСь некоторые закрытые, а некоторые начинают раскрываться =загадка Smile

Мария спасибо Rose Rose

07 Мар 2012 17:20

Распечатать сообщение
Розо4ка

Ольга

54 года
Россия

Розо4каМои рецепты
Наталья, новый тортик прелесть. Скажи, пожалуйста, парашютист у тебя из мастики?

07 Мар 2012 19:17

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
парашютист да из мастики

12 Мар 2012 16:40

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наталья все тортики очень красивые!!!! good good good good а как ты хризонтэмы делаешь? научи Embarassed

13 Мар 2012 0:03

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
Наталья глянь здесь http://forum.say7.info/topic51938.html

13 Мар 2012 0:12

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наташа, у Вас обалденные кремовые торты!!!! girl_claping

14 Мар 2012 11:07

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
gnom писал(а):
Наталья глянь здесь

И я посмотрела, спасибо good

27 Мар 2012 16:09

Распечатать сообщение
julia36

Юлия

julia36Мои рецепты
На ФОРУМ 7 я давно.Сначала была просто посетителем, потом зарегистрировалась. Но участия не принимала, а лишь впитывала информацию .Долго восхищалась вашими работами и вот решила попробовать сделать белковый крем. И,как вы уже наверное догадались, он у меня не получился.Вроде все сделала по рецепту, учла все рекомендации и пожелания, но он у меня был 1) жидкий, 2) очень кислый (с таким то количеством уксуса и лимонки). Такого сахара я нигде не нашла. Купила лишь ЖЕЛФИКС 40г 2:1 (кто-то из девочек упоминал о нем как об альтернативе жел. сахару , который используете вы). Но когда и как его использовать в процессе приготовления я не знаю. Может кто-нибудь мне поможет? Уж больно хочется научиться делать украшения с белковым кремом( тем более все насадки имеются, да и для тюльпанов насадку мне тоже сделали).

28 Мар 2012 1:57

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
Юля, я всетаки советую попробовать по рецепту Дины сделать. и главное пробовать и пробовать, белковый крем очень вредный, мой совет взбивать белки на холоде не меньше 10 минут(можно добавить щип.соли от этого они лучше взбиваются) и сироп варить не меньше 15 мин.

28 Мар 2012 4:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, я ещё от твоего парашютиста не отошла, а ты уже ещё красоту выставила!!! Молодец!!! Очень мне нравятся твои тортики!!! good2 good2 good2
Даже не знаю, когда я к этому занятию приступлю, а очень хочется попробовать сделать что-либо подобное.

28 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
julia36

Юлия

julia36Мои рецепты
Наталья, спасибо за быстрый ответ. Буду пробовать еще.

28 Мар 2012 17:06

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Красивые тортики, очень аккуратные... good2 прелесть. А каким кремом Вы выравниваете тортики? И как? Embarassed Такие ровненькие good2

Наверх