Торты с белковым кремом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 18:01
|
gnom
49 лет германия |
|||
Людмила я почти всегда торт заправляю кремом маскарпоне со сгущенкой и с сливками, а чтобы торт был ровной поверхности, сверху покрываю мастикой. Любовь, спасибо вам за добрые слова! |
||||
28 Мар 2012 18:48
|
Людочка
45 лет Киев |
|||
А, так то мастика, а я думала крем, класс спасибо
|
||||
23 Апр 2012 0:18
|
Olga L
Olga германия |
|||
очень красивые тортики и спасибо большое за мк я оставила себе на заметку обязательно попробую. у меня к вам вопром как вы делаете айсинг??? я видела у вас бабочки из айсинга на торте. я пробовала тоже делать ,но у меня они очень плохо сохли.И ещё они разве не начнут таять на белковом креме?
|
||||
23 Апр 2012 15:13
|
gnom
49 лет германия |
|||
Ольга, айсинг я делаю так- 200гр сах.пудры 1 белок и чуточку лим.кислоты, белок слегка взбить и перемешать с пудрой долго взбивать не надо, затем рисую на бумаге для выпечки и на ночь на подсушку, к утру все засыхает, и на белковом креме очень хорошо держится.
|
||||
23 Апр 2012 18:04
|
Olga L
Olga германия |
|||
спасибо за ответ . попробую ещёраз.вы миксером взбиваете??? я гдето читала что надо только вилкой взбивать и плёнку не много смазать оливковым маслом.
|
||||
25 Апр 2012 2:22
|
gnom
49 лет германия |
|||
Оля да, взбиваю обычным венчиком, недолго, а бумагу для выпечки нет, не смазываю. |
||||
29 Апр 2012 1:35
|
nikuschka
51 год германия |
|||
|
||||
30 Апр 2012 23:49
|
gnom
49 лет германия |
|||
Оля, я сколько делаю никто еще не жаловался. может быть ты сироп переварила, его надо мин8 на медленом огне не больше, иначе будет отдавать жженкой. |
||||
03 Май 2012 0:43
|
Сода
39 лет Москва |
|||
gnom
Наташа, хоть я не любительница кремовых тортов, но Ваши работы меня восхищают! Это потрясающе) очень красивые цветы! |
||||
03 Май 2012 9:22
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Наташа,тортики ваши- само очарованье . Я вообще с кремом не умею работать, а тут такое..... Неужели тюльпаны тоже кремовые , не могу поверить
|
||||
04 Май 2012 2:44
|
gnom
49 лет германия |
|||
Девочки большое спасибо за отзывы! а тюльпаны тоже из белкового крема
|
||||
25 Май 2012 2:03
|
Ruseva
Молдова |
|||
я просто в шоке! мне безумно понравились тюльпаны, а оказывается их так просто делать - всего одна насадка. Браво!!! очень-очень красивые ВСЕ!!!
|
||||
01 Июн 2012 23:42
|
mufta
Кемерово |
|||
gnom
Наташа, давно восхищаюсь Вашими тортами. Белковый крем вроде начал получаться. Про то, что Вы покрываете торты мастикой я поняла, но не подскажете чем обмазать торт, чтобы сразу украсит кремом по верху. Я слышала, что этот крем не дружит с маслом, например. |
||||
01 Июн 2012 23:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, я теряю дар речи от твоих тортов!!! СУПЕР КРАСИВО!!!
Наташенька, у меня к тебе вопросик. А сколько времени ты варишь сироп с этим сахаром? Мне сын купил сахар 1:3, вот не знаю, как им пользоваться. Буду в выходные пробовать, потом отпишусь. |
||||
02 Июн 2012 14:19
|
gnom
49 лет германия |
|||
Наталья белковый крем на любом покрытии отлично держится, я его даже на сметанный садила, корзинка моя на сметанном креме
Любовь, спасибо большое, а вот с 1:3 сахаром наверное не получится, я думаю он будет сильно жженкой отдавать, может варить совсем чуть-чуть, незнаю даже |
||||
02 Июн 2012 20:43
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, я опять сижу с раскрытым ртом и любуюсь твоими новыми работами. ШИКАРНЫЕ ТОРТЫ!!! Бюст бесподобный, цвет телесный!!! Тюльпаны замечательные!!! И когда ты всё это успеваешь делать? Ты на заказ делаешь?
Я извиняюсь, неправильно написала не 1:3, а 1:2 надо. 1 кг сахара берётся на 2 кг ягод. Вот такой сахар у меня двух видов. Нажмите левой кнопкой мыши на фотографию и она увеличится, тогда можно будет прочитать, что написано на пакете. Наташенька, как ты считаешь, каким сахаром мне надо пользоваться и в какой пропорции? Извини, я тебя уже замучала. |
||||
03 Июн 2012 13:23
|
gnom
49 лет германия |
|||
Любовь, я ничего не могу сказать про этот сахар, у меня он 1:1, пробовала сделать с 1:2 у меня не получился. да сделайте с обычного сахара по рецепту Дины, я последнее время только с него делаю, вкуснее получается.
|
||||
03 Июн 2012 16:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, спасибо за рекомендации. Извини за бескпокойство. |
||||
24 Июн 2012 1:36
|
makaena
43 года Украина, Херсон |
|||
gnom
Наташенька, не устаю восхищаться вашими тортами. нет слов!!! поразил торт -бюст, хочу такой же мужу в подарок!!! подскажите, пжл, если не сложно, сколько грамм мастики у вас вышло на этот торт-бюст??!! |
||||
24 Июн 2012 14:56
|
gnom
49 лет германия |
|||
Елена спасибо большое!!! а на бюст у меня ушло гдето с 0,5кг мастики, если честно не помню, но не больше точно.
|
||||
24 Июн 2012 15:49
|
argit
|
|||
Наташа, у вас очень аккуратные надписи. чем вырезаете буквы?
|
||||
25 Июн 2012 1:34
|
gnom
49 лет германия |
|||
28 Июл 2012 17:38
|
Sugary
|
|||
Наташа, торты прекрасные!!! Браво!!!
|
||||
21 Янв 2013 2:11
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Наталья,у вас очень красивые и аккуратные тортики!!!Я восхищена!!!
|
||||
23 Янв 2013 2:01
|
gnom
49 лет германия |
|||
спасибо девочки!!!
|