Торты с белковым кремом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 5:44
|
Alona007
Alona |
|||
Наталия здравствуйте.
Мучаюсь с кремом, неоднократно пробовала. Грешу на разницу между немецкими и российскими продуктами. Вроде всё получается, но со временем течёт. Вы писали что берёте крем от Дины. Вы рецепт переняли 1:1 (кроме Gelierzucker)? Gelierzucker Вы берёте столько же сколько в рецепте обыкновенного сахара, т.е. 1 1/5 стакана? Какой уксус Вы берёте, наш немецкий или русский? Если несложно, дайте рецепт с Вашими корректировками если таковые имеются. Заранее благодарю! |
||||
12 Фев 2013 2:32
|
gnom
49 лет германия |
|||
Алена здравствуйте! я в последнее время делаю крем только с обычным сахаром, дам рецепт одной девочки с одноклассников- на 2 белка комнатной темпиратуры 180гр сахара 60гркипятка в конце добавить лимон.кислоту, из сахара с водой варить сироп одновременно начать взбивать белки, варить сироп как закипит минут 8-9, потом вливать тонкой струйкой во взбивающие белки, медленно. с этим рецептом у меня ни разу небыло чтобы крем не получился, попробуй.
|
||||
14 Фев 2013 21:46
|
Катя fireall
39 лет Москва, Химки |
|||
Очень красивые торты!!!!!! а что это за сахар??? расскажите, чем он отличается от обычного??
|
||||
15 Фев 2013 10:04
|
anyutka89-89
35 лет Россия |
|||
От ваших тортиков я в восторге! Просто суперрр! Будем учиться
|
||||
15 Фев 2013 23:47
|
васечкина
51 год беларусь |
|||
Здравствуйте, Наталья. Торты ваши великолепны. Смотрю и любуюсь.
Меня очень интересуют именно кремовые торты. Такой белковый крем я не делала, но пробывала украшать кремом "мокрое безе". Обязательно попробую крем по вашему рецепту. Хочу понять разницу между этими кремами. Вообще белковые крема очень специфические, не к каждому торту подходят. Если вам не трудно,подскажите пожалуйсто, на какие по составу торты вы наносите свой крем в виде украшения. Спасибо. |
||||
16 Фев 2013 13:25
|
ivanovna73
51 год Минск, Беларусь |
|||
Очень красивые тортики, попытаюсь и я поколдовать. Подскажите, на каком этапе вводите краситель? Спасибо!
|
||||
16 Фев 2013 17:05
|
gnom
49 лет германия |
|||
спасибо всем за добрые слова!!!
о сахаре- в последнее время пользуюсь обычным сахаром, на вкус лучше и получается всегда. белковый крем наношу в принципе на разные по составу торты, и на птичье молоко и на медовик, и на мастике он тоже хорошо держится, практически на всем. окрашиваю уже готовый крем, раскладываю по чашкам и крашу в нужные цвета. |
||||
17 Фев 2013 16:10
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||
Наталья , безумно красивые тюльпаны я сразу "запала".
Торты прям нет слов ,такие красивые аккуратные !!!! Спасибо за фото вашей самодельной насадки для тюльпанов, попробую сделать А как у вас тюльпаны получаются двухцветными ? Внутри один цвет, наружние лепестки другого цвета. Крем кладёте двух цветов ,чтобы один в центре , другом по кругу да? |
||||
19 Фев 2013 2:30
|
SnezhokS
39 лет Минск, РБ |
|||
ВАШИ Торты - шедевры!
Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/URL] |
||||
19 Фев 2013 13:39
|
gnom
49 лет германия |
|||
Девочки спасибо вам!!!!!
Альбина посмотрите здесь http://forum.say7.info/topic51938.html |
||||
23 Фев 2013 23:11
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
Наталья, я в восторге от твоих тортиков! А тюльпаны- это нечто!!!!
|
||||
24 Фев 2013 19:56
|
gnom
49 лет германия |
|||
Аня спасибо!!! |
||||
26 Фев 2013 18:40
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Наталья, тортики очень красивые. особенно понравился последний свадебный с лебедями. ООООочень красивый и нежный.
|
||||
26 Фев 2013 19:01
|
gnom
49 лет германия |
|||
Татьяна спасибо!!! |
||||
27 Фев 2013 1:25
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Наташа, тортики очень красивые!!!!!! И цветы очень естественно выглядят!!!! Цвета отлично подобраны!!!! Я в восторге!!!!
Можно вопросиками закидать?.... Ты частично и с мастикой работаешь? А торт кремом покрыть и выровнять поверхность тоже можно? А крем у тебя тоже немного коркой покрывается со временем или ты знаешь как с этим бороться? Я с этим кремом пока на вы, очень нравится украшать с ним, он беленький и лёгкий, но вот чтоб весь торт ещё не пробовала. Надеюсь на твою помощь.. |
||||
27 Фев 2013 3:13
|
gnom
49 лет германия |
|||
Татьяна спасибо за добрые слова! я да, частично с мастикой делаю, белковым кремом выравнивать торт тяжело, я выравниваю другим кремом. крем коркой покрывается корочкой когда белки с сахаром взбиваешь, а если с сиропом, то он остается мягким и 3 дня, а то и больше. надеюсь советы мои пригодятся
|
||||
04 Мар 2013 23:26
|
mufta
Кемерово |
|||
Наташа, почему когда в белковый добавляешь краситель (Гелевый у меня) он становится текучим? Что нужно делать? Без красителя-он идеален
|
||||
05 Мар 2013 14:40
|
gnom
49 лет германия |
|||
Наталья, я не понимаю почему, у меня такого не было, даже не знаю что посоветовать, может попробовать сухие краски. |
||||
07 Апр 2013 15:39
|
ljüba
Wülfrath |
|||
Наталья мне тоже очень понравились ваши тортики молодец!!!! Хочу для внучки сделать тортик ей будет 25 апреля 6 лет а как украсить еще не придумала. Я еще не мастерица такая как вы но желание и руки есть. Посоветуйте как украсить и еще очень люблю белковй крем. Спасибо.
|
||||
07 Апр 2013 17:42
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
Наталья очень красивые торты!!!!розы бесподобные, просто красота!!! молодец!!!!!! у тебя есть идеи кремового торта на конфирмацию? мне скоро надо будет делать
|
||||
07 Апр 2013 18:52
|
gnom
49 лет германия |
|||
Спасибо! посмотрите выше там есть рецепт крема, а идею торта тем более для девочки можно придумать любую, в форме бабочки например или сделать трафарет на любимый мультик, да что угодно, задайте в интернете-торты для девочек, выдаст всего и очень много
Наташа спасибо! я на коммунион буду сейчас делать, но с добавлением мастики, хочу книжку сделать |
||||
07 Апр 2013 22:05
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
gnom Наташа, все Ваши тортики очень красивы ! Мечтаю так же научиться.
|
||||
08 Апр 2013 15:45
|
gnom
49 лет германия |
|||
Юлия спасибо!!! |
||||
07 Авг 2013 20:08
|
Зямочка
43 года Украина,Киев |
|||
Восхитительно! У Вас золотые ручки! Я делаю торты с мастикой, а вот с белковым кремом пока только восхищаюсь в сторонке... Ваши творения меня вдохновили ...
|
||||
30 Ноя 2013 19:17
|
odrobin
|
|||
У Вас такие классные тортики! Вы большая умничка! Скажите пожалуйста размеры вашего торта "Губка боб", состав и украшалы белковым или растительными сливками?
|