Торты с белковым кремом

Сообщение Автор

07 Фев 2013 5:44

Распечатать сообщение
Alona007

Alona

Alona007Мои рецепты
Наталия здравствуйте.
Мучаюсь с кремом, неоднократно пробовала.
Грешу на разницу между немецкими и российскими продуктами.
Вроде всё получается, но со временем течёт.
Вы писали что берёте крем от Дины. Вы рецепт переняли 1:1 (кроме Gelierzucker)?
Gelierzucker Вы берёте столько же сколько в рецепте обыкновенного сахара, т.е. 1 1/5 стакана?
Какой уксус Вы берёте, наш немецкий или русский?
Если несложно, дайте рецепт с Вашими корректировками если таковые имеются.
Заранее благодарю!

12 Фев 2013 2:32

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
Алена здравствуйте! я в последнее время делаю крем только с обычным сахаром, дам рецепт одной девочки с одноклассников- на 2 белка комнатной темпиратуры 180гр сахара 60гркипятка в конце добавить лимон.кислоту, из сахара с водой варить сироп одновременно начать взбивать белки, варить сироп как закипит минут 8-9, потом вливать тонкой струйкой во взбивающие белки, медленно. с этим рецептом у меня ни разу небыло чтобы крем не получился, попробуй.

14 Фев 2013 21:46

Распечатать сообщение
Катя fireall

Екатерина

40 лет
Москва, Химки

Катя fireallМои рецепты
Очень красивые торты!!!!!! а что это за сахар??? расскажите, чем он отличается от обычного??

15 Фев 2013 10:04

Распечатать сообщение
anyutka89-89

Анютик

36 лет
Россия

anyutka89-89Мои рецепты
От ваших тортиков я в восторге! Shocked Просто суперрр! good Будем учиться cook

15 Фев 2013 23:47

Распечатать сообщение
васечкина

оля

52 года
беларусь

васечкинаМои рецепты
Здравствуйте, Наталья. Торты ваши великолепны. Смотрю и любуюсь.
Меня очень интересуют именно кремовые торты. Такой белковый крем я не делала, но пробывала украшать кремом "мокрое безе". Обязательно попробую крем по вашему рецепту. Хочу понять разницу между этими кремами. Вообще белковые крема очень специфические, не к каждому торту подходят. Если вам не трудно,подскажите пожалуйсто, на какие по составу торты вы наносите свой крем в виде украшения. Спасибо.

16 Фев 2013 13:25

Распечатать сообщение
ivanovna73

Людмила

52 года
Минск, Беларусь

ivanovna73Мои рецепты
girl_claping Очень красивые тортики, попытаюсь и я поколдовать. Подскажите, на каком этапе вводите краситель? Спасибо!

16 Фев 2013 17:05

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
спасибо всем за добрые слова!!! Rose
о сахаре- в последнее время пользуюсь обычным сахаром, на вкус лучше и получается всегда.
белковый крем наношу в принципе на разные по составу торты, и на птичье молоко и на медовик, и на мастике он тоже хорошо держится, практически на всем.
окрашиваю уже готовый крем, раскладываю по чашкам и крашу в нужные цвета.

17 Фев 2013 16:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Наталья , безумно красивые тюльпаны Girl in love я сразу "запала".
Торты прям нет слов ,такие красивые girl_claping аккуратные !!!!
Спасибо за фото вашей самодельной насадки для тюльпанов, попробую сделать Embarassed
А как у вас тюльпаны получаются двухцветными ? Внутри один цвет, наружние лепестки другого цвета. Крем кладёте двух цветов ,чтобы один в центре , другом по кругу да? Embarassed

19 Фев 2013 2:30

Распечатать сообщение
SnezhokS

40 лет
Минск, РБ

SnezhokSМои рецепты
ВАШИ Торты - шедевры! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/URL]

19 Фев 2013 13:39

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
Девочки спасибо вам!!!!! Romashki
Альбина посмотрите здесь http://forum.say7.info/topic51938.html

23 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Наталья, я в восторге от твоих тортиков! А тюльпаны- это нечто!!!!

24 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
Аня B. писал(а):
Наталья, я в восторге от твоих тортиков! А тюльпаны- это нечто!!!!

Аня спасибо!!! Romashki

26 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Наталья, тортики очень красивые. особенно понравился последний свадебный с лебедями. ООООочень красивый и нежный. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Фев 2013 19:01

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Наталья, тортики очень красивые. особенно понравился последний свадебный с лебедями. ООООочень красивый и нежный. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Татьяна спасибо!!! Romashki

27 Фев 2013 1:25

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Наташа, тортики очень красивые!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И цветы очень естественно выглядят!!!! Цвета отлично подобраны!!!! Я в восторге!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Можно вопросиками закидать?.... Embarassed Embarassed Embarassed
Ты частично и с мастикой работаешь?
А торт кремом покрыть и выровнять поверхность тоже можно?
А крем у тебя тоже немного коркой покрывается со временем или ты знаешь как с этим бороться?
Я с этим кремом пока на вы, очень нравится украшать с ним, он беленький и лёгкий, но вот чтоб весь торт ещё не пробовала.
Надеюсь на твою помощь.. sharik girl_yes

27 Фев 2013 3:13

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
Татьяна спасибо за добрые слова! я да, частично с мастикой делаю, белковым кремом выравнивать торт тяжело, я выравниваю другим кремом. крем коркой покрывается корочкой когда белки с сахаром взбиваешь, а если с сиропом, то он остается мягким и 3 дня, а то и больше. надеюсь советы мои пригодятся Rose

04 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Наташа, почему когда в белковый добавляешь краситель (Гелевый у меня) он становится текучим? Что нужно делать? Без красителя-он идеален Embarassed

05 Мар 2013 14:40

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
mufta писал(а):
Наташа, почему когда в белковый добавляешь краситель (Гелевый у меня) он становится текучим? Что нужно делать? Без красителя-он идеален Embarassed

Наталья, я не понимаю почему, у меня такого не было, даже не знаю что посоветовать, может попробовать сухие краски. unknown

07 Апр 2013 15:39

Распечатать сообщение
ljüba

Wülfrath

ljübaМои рецепты
Наталья мне тоже очень понравились ваши тортики молодец!!!! Хочу для внучки сделать тортик ей будет 25 апреля 6 лет а как украсить еще не придумала. Я еще не мастерица такая как вы но желание и руки есть. Посоветуйте как украсить и еще очень люблю белковй крем. Спасибо.

07 Апр 2013 17:42

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

50 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наталья очень красивые торты!!!!розы бесподобные, просто красота!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising молодец!!!!!! у тебя есть идеи кремового торта на конфирмацию? мне скоро надо будет делать Embarassed

07 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
ljüba писал(а):
Наталья мне тоже очень понравились ваши тортики молодец!!!! Хочу для внучки сделать тортик ей будет 25 апреля 6 лет а как украсить еще не придумала. Я еще не мастерица такая как вы но желание и руки есть. Посоветуйте как украсить и еще очень люблю белковй крем. Спасибо.

Спасибо! посмотрите выше там есть рецепт крема, а идею торта тем более для девочки можно придумать любую, в форме бабочки например или сделать трафарет на любимый мультик, да что угодно, задайте в интернете-торты для девочек, выдаст всего и очень много

Ванамике писал(а):
Наталья очень красивые торты!!!!розы бесподобные, просто красота!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising молодец!!!!!! у тебя есть идеи кремового торта на конфирмацию? мне скоро надо будет делать Embarassed

Наташа спасибо! я на коммунион буду сейчас делать, но с добавлением мастики, хочу книжку сделать

07 Апр 2013 22:05

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
gnom Наташа, все Ваши тортики очень красивы ! Girl in love Мечтаю так же научиться.

08 Апр 2013 15:45

Распечатать сообщение
gnom

natalya

50 лет
германия

gnomМои рецепты
Сибирочка писал(а):
gnom Наташа, все Ваши тортики очень красивы ! Girl in love Мечтаю так же научиться.

Юлия спасибо!!! Rose

07 Авг 2013 20:08

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
good2 Восхитительно! У Вас золотые ручки! Я делаю торты с мастикой, а вот с белковым кремом пока только восхищаюсь в сторонке... Ваши творения меня вдохновили Girl in love ...

30 Ноя 2013 19:17

Распечатать сообщение
odrobin

odrobinМои рецепты
У Вас такие классные тортики! Вы большая умничка! Скажите пожалуйста размеры вашего торта "Губка боб", состав и украшалы белковым или растительными сливками?

Наверх