Торты с белковым кремом

Сообщение Автор
 
23 Янв 2012 19:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А рецепт крема мона? Embarassed А он в руке не тает пока украшаешь?
 
23 Янв 2012 19:51

Распечатать сообщение
evilina

Helena


Германия

evilinaМои рецепты
gnom
Наталья,у вас красивые торты !!!А сколько минут вы варите сироп? И какие красители вы используете?
 
23 Янв 2012 23:43

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Ирина, крем делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3179.html , но иногда вместо обычного сахара добавляю желирующий сахар у нас он называетя Gelier Zucker с этим сахаром крем намного крепче.


Helena сироп варю минут 10-12, если крем с gelier zucker то минут 5-7. а краски использую гелевые выписываю здесь tortissimo.de
 
24 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
gnom
восхищенная вашими тортами. Вы тут писали, что сделаете МК по тюльпанам и хризантемам. Вы их уже выложили здесь или еще нет?
 
24 Янв 2012 2:43

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
gnom
восхищенная вашими тортами. Вы тут писали, что сделаете МК по тюльпанам и хризантемам. Вы их уже выложили здесь или еще нет?

Спасибо! нет, МК еще не делала, но как только соберусь делать очередной торт обязательно сделаю.
 
25 Янв 2012 1:10

Распечатать сообщение
Natuna

Наталья

55 лет
Украина

NatunaМои рецепты
Здравствуйте Наталья от ваших тортов захватывает дух . Очень бы хотелось посмотреть ваши мастер классы они нам очень нужны. А скажите пожалуйста а вы весь обьем сахара заменяете на желирующий или можно лиш часть , например половину.[/url][/list]
 
25 Янв 2012 2:47

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Natuna писал(а):
Здравствуйте Наталья от ваших тортов захватывает дух . Очень бы хотелось посмотреть ваши мастер классы они нам очень нужны. А скажите пожалуйста а вы весь обьем сахара заменяете на желирующий или можно лиш часть , например половину.[/url][/list]

Наталья спасибо за добрые слова! насчет мк постараюсь на эти выходные зделать, пока со временем никак, а насчет сахара, я беру на 4 белка 300гр желир.сахара и 9ст.л воды.
 
25 Янв 2012 12:12

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
gnom
а как именно добавляете желирующий сахар? варите сироп из него и воды, а потом в белки вливаете?
 
25 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
ЖаннаП

Жанна

50 лет
Находка

ЖаннаПМои рецепты
абалденные тюльпаны!!! очень хочется мастер класс посмотреть! Embarassed
 
26 Янв 2012 0:20

Распечатать сообщение
AlissaZ

Оксана

40 лет
Germany, NRW

AlissaZМои рецепты
Боже, а думала, что тюльпаны из мастики, а потом почитала-и нет. это шедевр, обязательно сделайте МК
 
26 Янв 2012 2:23

Распечатать сообщение
Shumishka





ShumishkaМои рецепты
gnom
Наталья, красота невероятная!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki С нетерпением буду ждать МК!
 
27 Янв 2012 0:39

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Наталочка, какая красота! good2 good2 good2
 
27 Янв 2012 1:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наташенька, мне так нравятся твои тортики, все такие КРАСИВЫЕ – ПРЕЛЕСТЬ!!!
Буду у тебя учиться, уже насадки купила, остаётся только оторваться от компьютера и идти на кухню учиться делать такую красоту.
gnom писал(а):
Девочки, вот моя самодельная насадка для тюльпанов-

Наташенька, какая же ты умничка, догадалась сделать такую замечательную насадку! Придётся и мне такую сделать, как у тебя, потом отчитаюсь.
Nazelina писал(а):
Natalya u vas zamechatelnie torti .U menya k vam prosba ne mogli bi vi sdelat MK po tyulpanam i xrizantemam pojaluysta-ochen krasivo smotryatsya

Я тоже хочу посмотреть, как делать тюльпаны, хотя примерно догадываюсь.
Девочки, а вот как делать хризантемы, нас этому учит Диночка, у неё замечательные МК. Я надеюсь, что Наташенька на меня не обидится, что я девочкам даю Диночкины ссылки на хризантемы, розы и корзинку, да ещё там разные цветочки.
Dina - Дина
Как делать розы и хризантемы смотрите вот сдесь
http://forum.say7.info/topic3179-175.html
http://forum.say7.info/topic8876.html
http://forum.say7.info/topic6662.html
 
27 Янв 2012 2:01

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наташенька, какая же ты умничка, догадалась сделать такую замечательную насадку! Придётся и мне такую сделать, как у тебя, потом отчитаюсь

Любовь спасибо большое за оценку моим тортам! а насчет насадки для тюльпанчиков,к сожалению это не моя идея, нашла в однокласниках, но пользуюсь ею постоянно. А у Дины я сама многому научилась,она умница, вобще очень люблю этот сайт.
Девочки, на выходных буду делать торт, такчто постараюсь все запечатлеть.



Девочки как и обещала мк выложила, смотрите "торты украшение шаг за шагом"
 
29 Янв 2012 12:31

Распечатать сообщение
Розо4ка

Ольга

53 года
Россия

Розо4каМои рецепты
Наташа, подскажи, пожалуйста. У меня есть желфикс. Это и есть Gelier Zucker ?
Фото
 
29 Янв 2012 14:57

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Розо4ка писал(а):
Наташа, подскажи, пожалуйста. У меня есть желфикс. Это и есть Gelier Zucker ?

Оля, да я думаю это тоже самое, и именно 1:1, у нас он немного с кислинкой, поэтому уксуса можно в крем и не добавлять, а ванилин по желанию можно. good

вот так выглядит сахар каким я пользуюсь
Фото
 
29 Янв 2012 21:27

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
gnom
спасибо за МК, теперь осталось сделать насадку для тюльпанчиков. Можно будет ее сделать из пробки от пластиковой бутылки?
 
29 Янв 2012 23:27

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
gnom
спасибо за МК, теперь осталось сделать насадку для тюльпанчиков. Можно будет ее сделать из пробки от пластиковой бутылки?

Елена, девчата в одноклассниках выставляли фото именно от пластиковой бутылки, поэтому я думаю можно попробовать.
 
30 Янв 2012 0:20

Распечатать сообщение
Весенняя сказка

Елена

43 года
Краснодар

Весенняя сказкаМои рецепты
gnom
уже попробовала Yahoo! лежит моя "насадочка" и ждет следующего тортика dance2
 
30 Янв 2012 1:58

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Весенняя сказка писал(а):
gnom
уже попробовала Yahoo! лежит моя "насадочка" и ждет следующего тортика dance2

Елена желаю удачи!!!! Wink
 
30 Янв 2012 23:21

Распечатать сообщение
Ira15

Ира




Ira15Мои рецепты
Наташа, все тортики шедевры!! Очень нежные,теплые цвета. Все аккуратно,четко. Браво!
 
31 Янв 2012 1:14

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
Ирина спасибо!!!!
 
01 Фев 2012 4:42

Распечатать сообщение
SHAMKOTA

Оксана

45 лет
Узбекистан-Ташкент-Канада - Торонто

SHAMKOTAМои рецепты
Наташа, какие красивые торты!!!! Вы мастерица!!!! Тюльпаны меня вообше сразили!!! Пойду попробуйу сделат такуйу насадочку. Потом отчитайусь.... А можно ссылочку на ту страничку в одноклассниках, где девочки ето делайут из пластиковой пробки?
И не могли бы вы написать что в ингридиентах у етого желирущего сахара? У нас тут что-то вроде продается похожее, но хочется поточнее...
 
02 Фев 2012 1:28

Распечатать сообщение
gnom

natalya

49 лет
германия

gnomМои рецепты
SHAMKOTA писал(а):
Наташа, какие красивые торты!!!! Вы мастерица!!!! Тюльпаны меня вообше сразили!!! Пойду попробуйу сделат такуйу насадочку. Потом отчитайусь.... А можно ссылочку на ту страничку в одноклассниках, где девочки ето делайут из пластиковой пробки?
И не могли бы вы написать что в ингридиентах у етого желирущего сахара? У нас тут что-то вроде продается похожее, но хочется поточнее...

Оксана группа в одноклассниках здесь- http://www.odnoklassniki.ru/#/group/50477924221135
А насчет сахара даже незнаю что написать, он продается специально для варенья, желирующий, а состав мне тяжело перевести unknown
 
02 Фев 2012 2:10

Распечатать сообщение
SHAMKOTA

Оксана

45 лет
Узбекистан-Ташкент-Канада - Торонто

SHAMKOTAМои рецепты
Наташ, спасибо!
Страница 2 из 7

Наверх