Торты с белковым кремом

gnom

natalya

49 лет
германия
mufta писал(а):
gnom
Наташа, давно восхищаюсь Вашими тортами. girl_claping girl_claping

Белковый крем вроде начал получаться. Про то, что Вы покрываете торты мастикой я поняла, но не подскажете чем обмазать торт, чтобы сразу украсит кремом по верху. Я слышала, что этот крем не дружит с маслом, например. Embarassed


Наталья белковый крем на любом покрытии отлично держится, я его даже на сметанный садила, корзинка моя на сметанном креме

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наташенька, я теряю дар речи от твоих тортов!!! СУПЕР КРАСИВО!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наташенька, у меня к тебе вопросик. А сколько времени ты варишь сироп с этим сахаром? Мне сын купил сахар 1:3, вот не знаю, как им пользоваться. Буду в выходные пробовать, потом отпишусь.

Любовь, спасибо большое, а вот с 1:3 сахаром наверное не получится, я думаю он будет сильно жженкой отдавать, может варить совсем чуть-чуть, незнаю даже

 
02 Июн 2012 14:19

Страница 4 из 7