Ljubovj Pasecnaja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/70335814460fc5734b672e.jpg)
Любовь
73 года
Latvija
Наташенька, я опять сижу с раскрытым ртом и любуюсь твоими новыми работами. ШИКАРНЫЕ ТОРТЫ!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Бюст бесподобный, цвет телесный!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Тюльпаны замечательные!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
И когда ты всё это успеваешь делать? Ты на заказ делаешь?
gnom писал(а): |
Любовь, спасибо большое, а вот с 1:3 сахаром наверное не получится, я думаю он будет сильно жженкой отдавать, может варить совсем чуть-чуть, незнаю даже |
Я извиняюсь, неправильно написала не 1:3, а 1:2 надо. 1 кг сахара берётся на 2 кг ягод.
Вот такой сахар у меня двух видов.
Нажмите левой кнопкой мыши на фотографию и она увеличится, тогда можно будет прочитать, что написано на пакете.
Наташенька, как ты считаешь, каким сахаром мне надо пользоваться и в какой пропорции? Извини, я тебя уже замучала.