Нежная и сочная начинка для творожной ватрушки

НастенкО

НастенкО

43 года
Россия, Карелия, Олонец
Светлаша, Лана74, Ленокс, Зефирка-Мармеладка, Елена Пантелеевна, девочки, спасибо, что заглянули. Romashki Romashki Romashki Попробуйте, буду ждать отчетиков.
estella-1, тесто я делаю в хлебопечке. Пользуюсь рецептом производителя. Правда моя мама решила как-то попробовать сделать тесто по этому рецепту, получилось хорошо. Поэтому:
стакан 230 мл.
стакан воды (я все же добавляю туда еще и молоко, примерно пополам, воды чуть больше)
3 стакана муки просеять
2,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахарного песка
1 яйцо
грамм 120 растопленного сливочного масла

Смешать дрожжи с мукой, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Поставить в теплое место. Когда увеличится, обмять. Еще раз дать подняться и снова обмять. И сразу делать пироги. girl_cook

Еще раз повторю, что я делаю тесто в хлебопечке, поэтому просто кидаю туда все эти продукты и получаю готовое тесто через час.

Успехов!

 
27 Мар 2012 18:06

Страница 1 из 1