Yeva64
Ева
Ереван, Армения
галета писал(а): |
наростила фасольки на даче, а она лежала, лежала и наконец-то дождалась своего часа |
Я прям чувствовала, что тебе "скорая помощь" нужна!
галета писал(а): |
сварила сразу три стакана. И теперь кайфую. Дважды делала салатик! ММММ - вкусняшка |
галета писал(а): |
Но поняла главное - к твоей фасольке очень подходят орехи.Когда фасоль в салате пропитывается - она сама становится ореховой на вкус.. |
А я всегда говорю... Главное - понять ПРИНЦИП!!!
галета писал(а): |
Ещё раз огромная тебе от моей семьи благодарность за новый вкус фасоли. |
Огромное пожалуйста!!!!
галета писал(а): |
А отвар получается шоколадного цвета вне зависимости от цвета фасоли. |
Ну... это как сказать..
Отвар от белой фасоли - хоть убей, не помню какого цвета получается... Я ее варила в последний раз лет 100 назад...
А вот так называемая красная фасоль очень разная! И отвар тоже! Правда, темный, но оттенки самые разные...
Даже бывает фиолетовый цвет!
==============================================
Вереск писал(а): |
Ева,прочитала об армянском блюде "Турша".
Признавайся, ты делаешь так овощи? |
ЗдаёмсУУУУУ....
Делаю, Никуль...
Но чаще делаю быстрый вариант! Посмотри у меня в закусках - Острая закуска из зеленой фасоли... Турша - почти то же самое, только заливается рассолом, а тут практически просто в собственном соку... Это просто быстрее...