Майонез домашний «Провансаль»

Zovik


57 лет
Иваново
Радмила писал(а):
Я вообще последнее время делаю майонез только таким образом: все забрасываю в чашу - яйцо (целое), по пол чайной ложки соли, сахара и горчицы, 2 ст. л уксуса и 1 ст.л. воды, сверху наливаю 400 мл растительного масла включаю блендер (уже в самой чаше) и оно буквально за секунды превращается в настоящий майонез! Никаких тебе тонких струек и мороки

Стеснялась сказать, но это действительно ЛУЧШЕ и УДОБНЕЙ good2 ! С погружным мощным 700 Вт блендером это НЕЧТО!!!!!!!! Чудо как здорово. Майонез изумительный получается. Можно как вариант соль на соевый соус частично заменить удивительный вкусовой оттенок получается girl_in_love . И уксус беру принципиально только виноградный (вкус особый) good2 ! А если ещё и растительное масло хотя бы 1 к 5 с оливковым вообще ПЕСНЯ good2 girl_in_love !!!!! Все "мистеры Рико" и прочие магазинные майонезные пародии стыдливо краснеют в сторонке girl_haha girl_claping !!!!

 
28 Мар 2012 0:13

Страница 23 из 35