Берегиня7

Ольга
44 года
г.Орск
Усёёёё, на бане парится... Ух, выдыхай бобёр, называется. Что то как то всё подозрительно быстро у меня получилось... И след быстро, а в гель это когда от краёв темнеть как бы начинает? Тогда и в гель пошло через 15 минут. Тока оно теперь какое то странное, густое что ли. Приготовила пережир, АМ, сижу жду. Ой, не знаю что получится. Галин, а какими маслами холодильник забивать? Их все хранить в холодильнике?
Готово! Наконец то!

За 3 часа сварилось. И ничего страшного, думала щёлочь будет бузить, а ничего подобного, даже и не нагрелась сильно, правда я её в ледышках растворяла и баночку в ледышках держала. Теперь самое сложное, ждать пока застынет!

Теперь жутко хочу холодное сварить, у меня с ложки накапало после следа и застыло, такое ровненькое получилось, гладенькое, обалдеть как отличается ГС от ХС, кастильку деткам своим. А американка - это из кукурузного масла я так поняла?
Ой, девочки, спасибо Вам за советы и поддержку, наверное, если бы не Вы - не решилась бы никогда.
