Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Евочка, ну как всегда - супер good
Не знаю, есть ли у нас такая крупа unknown Если по виду, то есть, вот пойду в магазин и поинтересуюсь. good
Блюдо очень аппетитное nyam2 С грибочками, представляю, как вкусно nyam2 good
Ирочка писал(а):
а еще я там чабер нашла - для сыра , и пажитник - тока не припомню, для чего он?

А я ищу пажитник ищу и никак не могу найти unknown Хотя он у нас обязательно должен быть wacko1
Yeva64 писал(а):
Вот подсадим тебя на домашнюю бастурму и суджух, тогда закажешь...

Вот для бастурмы и нужен пажитник good Хочу рискнуть и приготовить Embarassed

 
28 Мар 2012 2:27

Страница 2 из 9