бизнесвумен

Елена
53 года
Свердловская область
Светик, ждала нет?

а я таки наконец то явилась не запылилась

значится так, делала пол порции, потому как кто то там писал (Маришка вроде) будет огромный, а так как запек у меня сегодня мама не горюй, решила на половине

воды ушло на половину ровно 100 гр, тютелька в тютельку( вот за что люблю Хемелмана неземной любовью

), потом оказалось, что запас дрожжей подошел к финалу, а хотелось убыстрить чуть процесс, но...

дрожжей набралось наверно с пол грамма на дне пачечки, бухнула чего есть, брожение как положено, чуточку меньше по времени, расстойка около 1,5 часов, потом отправлен в холодильник, для ожидания своей очереди

впервые такое сделала!

но мне понравилось, особенно разрезы делать после охлаждения!

но видно перестаралась чуток или еще чего то, все таки кажется серединный глубоковато размахнула

в общем вот оно что:
боковые норм раскрылись

твой вердикт Свет?

после холодильника ишшо постоял, пока температура в духовке с противнем приготовились, минуток 15 где то.
что я скажу? аромат потрясный!

щас б прям горячим отпластала

, но потерплю, ночь, вернее утро уже

принесу разрезик, надеюсь не схомячат пока сплю, не должны, там кроме него есть чего вкусить, не соблазнились б тока на форму и аромат
