Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Пинфир

Фая

77 лет
Израиль
Здравствуй, Инночка!Не думай,что я ушла от тебя.Я всё настраиваюсь на хлеб и с 21.03 начала готовить закваску точно по твоему.Первые 4 дня стояла без движения,только маленькие пузырьки стали появляться на 4-ый день,подкармила-дала 0,5 ст муки и чуть воды так как тесто ,смотрю,уже как густая сметана,так я и не стала больше добавлять воды. И вот сегодня 28 03 второй день второй подкормки.Да,в первый день закваска сильно поднялась,выросла больше,чем вдвое и начинаю,с трепетом ,приступать к следующему этапу,т е замешивать тесто.Сейчас села перечитать все твои рекомнндации и начала с приветом к тебе и отчётом первого этапа.

Инночка,ты была в Израиле!В каком городе?Как понравилось тебе-но это наверное в другой теме. Всего хорошего и жду твоих напутствий!
До встречи! friends Rose Rose Rose

 
28 Мар 2012 11:44

Страница 13 из 14