Печень по-берлински

GGGala

Галина



Когда прочла рецепт,что печень с яблоками,то сразу захотелось приготовить girl_claping На следующий день купила печень и сделала все согласно рецепту,но, при обжаривании все-таки немного добавила растительное масло,так как сливочное масло имеет свойство быстро "гореть".Вначале обжарила полукольцами лук,выложила,потом обжарила яблоки. У каждого нарезанного кусочка печени,с одной стороны,сделала надрезики хаотично,не прорезая до конца.Посыпала смесью соль со специями трав итальянских,потом обваляла в муке и выложила на сковороду,но...не на полный огонь,по рецепту,а на средний,накрыв крышкой на 5 минут.На среднем огне печень не поджаривается сильно,а обжаривается умеренно,с румяной корочкой.Ну а далее я выложила на тарелку так,как на фото,правда без гарнира,так посчитала,что это можно и без гарнира съесть.Я не только это съела-просто "проглотила 5 таких кусочков(естественно без хлеба,на ужин я его не ем вообще) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Спасибо,Светлана,вы доставили мне огромное удовольствие good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 .Готовится быстро,без проблем.Ваш рецепт передала дочери-на ужин у нее будет тоже это блюдо с гарниром картофель фри и салат.Спасибо,Светлана,теперь буду часто готовить такую вкуснятинку,во всяком случае сегодня вновь приготовлю себе такой ужин без проблем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
28 Мар 2012 14:58

Страница 1 из 1