iskrovaja
Татьяна
54 года
Киев
natagry1 писал(а): |
Танюша,хочу в этом году приготовить пасочку по вашему рецепту |
Мне приятно!!!!!
natagry1 писал(а): |
Подскажите,а нельзя все протереть на блендере?Есть ли разница? |
Наталия! Разница,я думаю, что есть. Идеальный вариант-это сито.Или такое как у меня, или обычное. Но даже мясорубка не очень подходит. А блендер он как измельчает и пюрирует, но не перетирает. Я через сито и творог пропускаю и яйца. И творог у меня всегда домашний, и яйца, а в сите всегда остаются творожные крупинки или в яйце такая как пленочка. Вот для этого сито нам и надо. Что бы масса стала однородной, единой, без комочков, крупинок и прочего.....
Фомулька писал(а): |
А по какому рецепту лучше всего самой приготовить творог? |
Наталия! Если почитать весь блокнот, то там есть рецепт творога. Я помню, что его начинали готовить с понедельника. Закупали молоко и простоквашу. Все смешивали. Ставили на скисание. Потом это все откидывали на марлю. И получался вкуснейший творог. Но ни я, ни бабушка пропорций не помним. Я на даче у соседки покупаю домашний. Если будет свободная минутка, пороюсь в тетрадке. Может там указаны пропорции для приготовления домашнего творога? Может смогу помочь......