Хлеб с овсяными хлопьями

Радмила

Людмила



Chokoqueen писал(а):
там его порвало на середином разрезе, как у Елены, только хлеще

У меня тоже тесто рвет....Я решила рискнуть и поэкспериментировать: для своих кирпичей перестала использовать пар. Теперь их не рвет, а немного выворачивает)))) Но картинка намного лучше, чем с паром. Вот хочу в следующий раз для подового хлебушка такую же технологию применить (печь без пара), как думаешь, Светик???
Леночка бизнесвумен, у тебя красивый хлебушек получился, пухляк еще тот)))И очень белый в сравнении с моим, ты с какой мукой делала??? Добавляла цельнозерновую и муку 1 сорта???

 
28 Мар 2012 17:48

Страница 2 из 9