Хочу поделиться с вами ещё одним рецептом из моей коллекции.
Понадобится:
- 1 кг. говяжьей печени
- 300-400 г. сала
- 3-4 больших головки репчатого лука
- 3 картофелины
- 2 ст.л. муки
- 2 кусочка белого хлеба
- 5-6 ст.л. картофельного крахмала (с горкой)
- соль, перец, майонез, растительное масло для жарения
Приготовлени:
1. Два раза пропустить через мясорубку печень, сало, поджареный на растительном масле лук (жарить обязательно), картошку и хлеб.
2. Добавить муку, крахмал, соль и перец, всё хорошо размешать.
3. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
4. Укладывать в кастрюлю, каждый оладушек немного смазать майонезом.
5. Налить на дно немного воды и пропарить в течение 10-15 минут.
Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита!