NatalyS писал(а): |
Девочки, возможно,кто-то уже варил пельмени в мульте? Режим Выпечка. Решила попробовать |
Наташ,вобщем ты решила мультю по полной использовать?
NatalyS писал(а): |
Мне кажется, лучше варить на пару. |
Интересно и сколько на это времени уйдет?Если больше,чем в воде,то есть ли смысл варить в мульте?
Светлана62 писал(а): |
Наташа,большое спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Каша удалась на славу! |
Светочка,на здоровье!!!
lagri писал(а): |
Очень интересует вопрос: при приготовлении буженины вы её перевязываете или просто куском готовите? |
Буквально вчера я готовила буженину,ничего не перевязывала,а запекала куском.
lagri писал(а): |
Я готовила из говядины и что-то моим не очень понравилась. |
Я готовила из свинины,практически без жира,кое-где по бочкам присутствовала.Мой муж вообще мясоед,если бы я ее не припрятала,то вчера б он ее всю и приговорил,так было вкусно.Вес наверное чуть больше килограмма была.Фото есть на предыдущей странице.
Проще рецепта я не видела.Нашпиговать кусок чесноком и морковкой.В пиале соеденить оливковое масло-2 ст.л(можно и больше,в зависимости от объема куска),шепотку черного молотого перца,1 ст.л. соли без горки, сухие специи(это на вкус и по желанию-у меня была сухая аджика),и 4-6 зубков чеснока, давленные на чеснокодавке,получается такая кашица для обмазывания мяса.Его хорошо обмазать и дать отдохнуть в таком состоянии минут 40-60(кто-то на ночь делает).Затем на выпечку на 20 минут с каждой стороны для обжарки,а потом на тушение на 2 часа,можно 2,5 ч.Потом остудить,затем я убрала в морозилку на чуть-чуть,а потом ломтерезкой резала на красивые кусочки.Вкуснота!!!