arivik

Юлия
Россия
Бондарева писал(а): |
расскажешь? |
все очень просто: берешь сметану магазинную (20% жирность), греешь ее в кастрюльке (надо чтобы жиденькая была, но не кипела), потом выливаешь в полотняный мешочек и подвешиваешь, чтобы стекла сыворотка. Ночь стекает, утром под гнет в холодильник, вечером или на след.утро добавляешь всё, что тебе нравится! и всё! Это меня на старой работе научили. Но я из интереса лазила, здесь тоже есть такой рецепт. Получается такая плотная гладкая масса, тем, кто не любит творог самое то!!!
OLENA7 писал(а): |
Я при росте 165 вешу 63 кг, я вообще кабанчик |
Эту тему мы уже затрагивали

) повторюсь: я тоже 165 (ну или 164,5) вешу 52 (самый мой большой вес в жизни), но основной вес - это нижняя часть туловища. Чуток жирок подбирается к спине, а так сверху ребра торчат!! и руки худые, а ноги толстые. Если я буду 63, то стану динозавриком (когда снизу широкооо, а сверху узко).