Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 22:51
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Мне надо чуть-чуть, а то у меня лицо худое, нос длинный. Без щек кажусь изможденной. Вот в 23 года я "поправилась" до 51 кг и щечки были, симпатичнее была, а щас фигушки мне, а не щечки!
|
||||||||||||||
28 Мар 2012 22:57
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
нашла два рецепта. Ты с шафраном пекла или без?
отправь пожалуйста
расскажешь? |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Значит, твоя была самая вкусная!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну все, точно она, одно лицо ![]() ![]() ![]()
Сейчас отправлю. |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:02
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
все очень просто: берешь сметану магазинную (20% жирность), греешь ее в кастрюльке (надо чтобы жиденькая была, но не кипела), потом выливаешь в полотняный мешочек и подвешиваешь, чтобы стекла сыворотка. Ночь стекает, утром под гнет в холодильник, вечером или на след.утро добавляешь всё, что тебе нравится! и всё! Это меня на старой работе научили. Но я из интереса лазила, здесь тоже есть такой рецепт. Получается такая плотная гладкая масса, тем, кто не любит творог самое то!!!
Эту тему мы уже затрагивали ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:11
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||
Бош тоже очень "ароматный" и такой маслянистый в руках, когда полежит какое-то время после вскрытия упаковки |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:13
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
просто моя необычная была. У всех печеные, а моя творожная. Правда, хвалили, но куда ж им деваться ![]() arivik это ж творожок получится? Масло или яйца не надо добавлять? Сметаны много надо? У нас бывает жирнее чем 20%, или нужно именно такую?
когда меня было 62 кг, у меня ребра были видны даже над грудью ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Бондарева
Ира, отправила рецепт, лови!
Я в университете при таком же росте весила 48 кг, это было на 2 курсе, как раз у нас мой тогда еще будущий муж, а теперь настоящий, читал один предмет, так говорит, что я вообще была дистрофиком, а мне сейчас даже трудно представить себя в таком весе. Но это уже особенности каждого организма.
Это единственный рецепт, который реально работает. Я если много ем, то мне никакие тренировки не помогают ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:28
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
спасибо огромное ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:28
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Ириш, нет, сметана не свернется, как кислое молоко или кефир, ее не кипятим, а разогреваем, просто "водичка" выльется, а густота останется ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:30
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||
Ой, девочки!!! Запутала я вас! Это техника Зеланда (поищите в инете инфо-), это вы так должны думать время от времени. А третьего я пока не планирую. С этими бы разобраться. Юля, у меня у подружки очень большие проблемы с месячными были. У нее поликистоз, месячные иногда по полгода отсутствовали. Она после свадьбы как-то забеременела (планировали), Выкидыш на 10 неделе, потом долго не могла забеременеть, колола себе прогестерон, БТ меряла, вобщем с трудом забеременела, с трудом выносила, родила, а после родов с месячными вообще фигня случилась, только вызывала их прогестероном и все, сами никак. Они даже предохраняться перестали, муж сказал а на фига, если ты не беременеешь. Вот и получила двойню, сама того не ожидая, не планируя, да и беременность прошла гладко, как по маслу. Так что чудеса бывают!!!! |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:30
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Девчонки, читаю вас и плачу, а у меня сейчас вес 42 (при 162 см). Может кто поделится килограммчиками? ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:33
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
повезло!!! Двойня и гладкая беременность ![]()
ниии, самой мало ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:34
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
arivik
обязательно попробую и твою сделать, и испечь, и свою творожную тоже. Боюсь, как бы меня не разорвало от обжорства после поста ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:35
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
На здоровье! Да много, не помню, сколько штук, да и формы разные бывают, я в 2 захода пеку, так что одна порция теста еще разок успевает подойти.
Здоровья маме и деткам ![]()
Надь, верим мы все в чудеса, правда ![]()
Я могу отдать 5 кг, куда высылать? Могу по Новой почте ![]() ![]() ![]()
Решили, что третьего на днях рожать ![]()
Я тоже хочу двойню, а вообще как получится, как Бог даст! Тут хотя бы одним забеременеть ![]()
А после послепостового обжорства можно и на диету сесть ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:36
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
забирай ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:36
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Потом расскажешь, как получится!! А мы все подряд едим ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:39
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Поздравляй его от нашей темки с Днем варенья! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:40
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Не-а, не всегда. Нормальный мой вес 50-53. А после родов и ГВ ![]() До сих пор манюнька титьку сосет, уже все кг съела ![]()
Высылайте кто куда может. А то лето скоро, страшно раздеваться, людей пугать ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:42
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
А ты чего это сачкуешь, лясы тут точишь, а мужа ублажать? У нас тоже у мамы, у сестры и у ее мужа. У мамы глоток вина выпила, а сестра с мужем перенесут свои на Благовещенье - и выпить можно и рыбку ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
У меня тоже есть мечта - придерживаться поста, но все никак не получается. |
||||||||||||||
28 Мар 2012 23:54
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне моя новая Г так и сказала как 2 полоски сразу к ней в стационар на капельницы |
||||||||||||||
29 Мар 2012 0:00
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Многие худеют после первых родов!
Он уже готовенький!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВИЛА, БЛАГОДАРИТ!! ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2012 0:04
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Это, что тонкий намек? Второго надо? |
||||||||||||||
29 Мар 2012 0:04
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||
какой рецептик?
и мне))) |
||||||||||||||
29 Мар 2012 0:09
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
ну это как вам хочется ![]()
Дай Бог хороший врач!!
Ирин, я проглядела твои вопросы [url=http://[censored smayliki]/smilie-861719559.html] ![]() ![]()
Нашла подобный рецепт на кукинге http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message477996.html, там с яйцами, но написано, что, чем гуще сметана, тем лучше. |