Планирование беременности
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2012 0:13
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||
В инете я читала совсем другое. С седьмой, восьмой недели каждые две недели сдавать кровь на титр антител, а если антитила не появляются, то и колоть ничего не надо, так как конфликта нет |
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 0:30
|
arivik
Россия |
|
фсе, девчата!! Пойду спать!!!! А то вы все равно не угомонитесь
[url=http://[censored smayliki]/smilie-48385191.html] [/url]
Сладких снофф!!! П.С. Боюсь даже предположить, сколько новых страниц я увижу завтра вечером |
|
29 Мар 2012 1:59
|
OLENA7
39 лет Украина |
Молодец! Чего с него возьмешь, если он уже хорошенький
И тебе отправила.
Если вечером зайдешь, то может быть и много |
|
29 Мар 2012 9:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Ого себе наболтали
Да, да, давай к нам в темку Мы тебе быстро кг наберем. У нас тут и пекут и вышивают (сидячая работа)
Поздравляю с рождением твоего любимого |
|
29 Мар 2012 10:32
|
arivik
Россия |
|
Диа78 спасибо за поздравление! А я решила с телефона тут торчать весь день
Всем здрасти! Аууу, просыпайтесь уже |
|
29 Мар 2012 12:16
|
Nataliya
Поволжье |
Я в лабораторию позвонила узнать насчет стоимости, меня спросили какие именно показатели, ответила что не знаю, просто отправили к вам сдать гемостаз. Лаборантка сказала что есть 2 вида: стандартный и расширенный... В итоге я решила сдать расширенный. Гематолог назначила таблетки на основании этих показателей + через месяц сдать контрольный, но уже по определенным показателям (по которым были отклонения) + еще штуки 3-4 добавил.
Юль, чёт тишина тут сегодня, наверно, весь день тут можно не торчать |
|
29 Мар 2012 12:30
|
arivik
Россия |
|
Nataliya Наташ, там дофига показателей, я по Инету сориентировалась, какие в первую очередь. Можешь на досуге глянуть, что вошло в твой расширенный? Насчет тишины ты права
Я вступаю в ряды активных планюшек недели через 2!! В какой дозировке пить фольку и вит.Е? |
|
29 Мар 2012 14:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
А здесь, как будто специально, сегодня никого нет
Я не знаю, как другие врачи назначают, нам назначил наш по 5 мг фольки обоим, а про витамин Е ничего не сказал, а что, его тоже надо? |
|
29 Мар 2012 15:05
|
arivik
Россия |
|
OLENA7 витамин Е полезная штука для репродуктивной системы. Но мы тут обсуждали уже: в некоторых ренионах его почему-то не назначают
а я пила фольку во время бер.3 мг в день. .. |
|
29 Мар 2012 15:52
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
моя пташка )))
по ходу так и будет
если 2 года назад, то вряд ли.. ей 10 апреля 2 года только будет. 2 года назад она пердышня была , здесь она уже большааааая
аааа,у меня так маман делает кажется я видела,в церковной лавке при церкви продавали деревянные , красивые
хомячины !
мне б так "поправится" с 55
не моя ягодка ))))материнское сердце не обманешь, это вообще пацанчик кажется
бЭз ))))
у меня тоже 164, вешу 55-56. Низ тяжёлый, жопа, ляхи, попины уши , бока. весть комплект нажористого супового набора
а сверху ключица вываливается
у меня собака Проплан ест, тоже маслянистый и вонючий. там омега жиры
у тебя была настоящая Пасха, а они припёрли куличи
только как на это решится
класс! |
|
29 Мар 2012 16:10
|
Бондарева
Киев |
я уже здесь Мужа из командировки встретила, отмыла, накормила и на работу отправила. Ох, и вонючий же он прехал! Дело в том, что мы бросили курить уже года три назад. А коллега, с которым он ездил, курит как сапожник. Каждый раз, когда муж возвращается из командировки, я сразу гоню его на балкон раздеваться и вещи там же оставляет. Будет у меня сегодня большая стирка.
Мне назначали и его, но я какой-то лопух, все время забываю и про него и про фольку
И вновь начинается бой Удачи!!
Страшно только первый раз, кажется. что ничего не получится. А потом просто знаешь, что это вполне реально и осуществимо. А со временем уже даже ждешь очередной пост. Все таки кроме пользы для тела, пост еще дисплинирует что ли.
в личку отправлю Девочки, я с этим нарушенным циклом уже до ручки дошла. Сегодня 22 день только, а уже радуюсь, что месячных нет. Врач сказал, что если опять раньше времени начнется, будем еще раз гистероскопию делать. Договорилась к другой Г сходить, так она упала на улице и связки порвала. Короче, "бедному жениться - и дня мало" |
|
29 Мар 2012 16:10
|
Nataliya
Поволжье |
мне назначили на время планирования фольку по 1 таб 2 раза в день, вит Е не надо. Читала про него в инете, сама не рискнула пить... |
|
29 Мар 2012 17:06
|
arivik
Россия |
|
а я не нашла плохой инфы про Е...
|
|
29 Мар 2012 17:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
Вот и нам не назначили
А у нас коту 8 апреля будет 2 года, ровесники, значит
А мне бы до 55 или хотя бы до 58, эх
Я кошариков по моськам определяю, муж только удивляется, говорит, что обычно по другим признакам определяют половую принадлежность
Вы молодцы, сильные
Мне надо кучу таблеток и капель за день выпить, но вспоминаю обязательно только про один, гормон, а остальное - как повезет
Я на диете сижу периодически, там строго по расписанию еда и определенное меню, казалось вначале, что это нереально, а потом, когда диета заканчивается, какая-то привычка умеренного питания что ли остается, и режим, что после 2 часов дня никакой тяжелой еды.
Ничего, все наладится, сходишь к нормальному врачу, установится цикл, все будет хорошо. А у меня настроение сегодня фиговое, у мужа неприятности на работе, очень переживаю за него, подробностей рассказать не могу, но все очень не справедливо там получается, блин, и с этим ничего не сделаешь, так хреново от этого, как начинаю думать, голова пухнет, просто как безысходность какая-то наваливается. И его надо поддержать, он хоть и старается держаться при мне молодцом, но вот по ночам может часов до 4 не спать, все мысли в голову лезут. |
|
29 Мар 2012 17:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Мне назначали: по 1 т. фолиевой кислоты 2 р. в день,
йодомарин 200, по 1т.д. Витамин Е200 по 2т.д, или Е400 по 1 т. или: фоль по 1 т.д и Е400 по 1т.д. Сказала если фолиевую кислоту, то еще нужен йод, если фоль, то без йода. |
|
29 Мар 2012 17:15
|
arivik
Россия |
|
а я не нашла плохой инфы про Е...
|
|
29 Мар 2012 17:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
Еще раз скажи |
|
29 Мар 2012 17:35
|
arivik
Россия |
|
Иринча
Издеваешься! Я в тплефоне колупаюсь |
|
29 Мар 2012 17:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
29 Мар 2012 18:00
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
странно,что ты его на балконе переночевать не оставила для полной картины
да, мне уже как-то и совесть не позволяет жрать что попало
овны, ёптеть
кошаков вообще просто по роже определять, я тоже определяю ))) |
|
29 Мар 2012 18:21
|
Бондарева
Киев |
повезло ему, утром приехал |
|
29 Мар 2012 18:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
А я даже по яйцам не могу определить. У мамы кошка родила 4 котят, а муж мне не разрешает одного себе взять.(((((((( |
|
29 Мар 2012 18:29
|
OLENA7
39 лет Украина |
Не разрешает одного - бери всех четверых |
|
29 Мар 2012 18:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
Мне стока не надо. Тем более там 2 мужика, а мне одного в доме достаточно. |
|
29 Мар 2012 18:40
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
да ты страшная женщина!
совсем маленьких я тоже не определяю. когда уже Большой Коск вырос, тогда да ))
скажи, что вашему Брату меньшему нужен Дружок |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-48385191.html]
[/url]
Мы тебе быстро кг наберем. У нас тут и пекут и вышивают (сидячая работа)
В какой дозировке пить фольку и вит.Е?
Мужа из командировки встретила, отмыла, накормила и на работу отправила. Ох, и вонючий же он прехал! Дело в том, что мы бросили курить уже года три назад. А коллега, с которым он ездил, курит как сапожник. Каждый раз, когда муж возвращается из командировки, я сразу гоню его на балкон раздеваться и вещи там же оставляет. Будет у меня сегодня большая стирка.