Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 18:44
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я бы взяла себе еще одного, в компанию к уже имеющемуся, а то наш жалобно мяучит, просит поиграть, а мне не всегда охота его развлекать, а так был бы у него товарищ и меня бы никто не трогал.
Только вот муж против, я его на этого то еле уговорила ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 18:48
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
а мотивация какая? я б вообще себе кучу всех завела ))) когда в Сочи жила, всегда было по 2 собаки , кошка и 2 кота. |
29 Мар 2012 18:57
|
Валериана
41 год Украина |
О-очень хочу второго! Не знаю "потяну ли" двоих... Не знаю, как первую от ГВ отлучить. Вы такие болтушки ![]() |
29 Мар 2012 19:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
Не хочет толпу зверей в доме ![]() ![]() |
29 Мар 2012 19:16
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
из двух зол надо выбирать меньшее ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2012 19:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я придумала, как отучить: значит, рожаешь второго, доча просит сисю, а ты говоришь: "Занято" ![]() ![]() ![]()
А он выбрал побольше и попушистее ![]() |
29 Мар 2012 20:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
У нас дочка. ![]() ![]() ![]()
Выслать? ![]()
Вот сЦуки!
И я! Можно даже вместо мужа. ![]()
А я и крыску хочу и кошечку. ![]() |
29 Мар 2012 21:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
![]() ![]()
![]() Кот, собака и я ![]()
ужас ![]()
Всё образуется ![]() И у меня настра нет ![]() ![]()
А что предпринимала уже? Пытались отлучить уже?
![]() ![]() |
29 Мар 2012 21:29
|
Бондарева
Киев |
сама себя боюсь ![]() ![]() ![]()
и как они мирились?
знакомая сына до 4-х лет кормила ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
и никак не отвертеться? Купите ей путевку в санаторий ![]() |
29 Мар 2012 22:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мож не любит супружник котов? ![]()
Эх, что мелочиться? Высылай четверых, вместо с мамкой ![]()
Веселая компашка ![]()
Очень на это надеюсь ![]()
Да уж, не вовремя, что, не в гости, а прям таки жить? ![]()
А чего им ссориться? Шведская семья ![]() |
29 Мар 2012 22:30
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
а ты смекалистая ![]()
ну от кошака хоть отдача есть. я к грызунам вообще никак. Хотя тут меня клинануло, во сне приснились 2 бурундучка, как Чип и Дейл, такие веселые. Типа игрались с Джули и Гаврюшей (кошкой) , так им понравились, что япроснулась в такой эйфории, и месяц своего пилила : "Давай купим 2-х бурундучков!" запилила, что он начал наводить справки, но когда оказалось, что им нужны гигантские клетки, то всё, что он смог мне предложить - это разместить бурундучков на ПМЖ у меня на работе ![]() ну я любезно отказалась ))) у меня там даши цветы дохнут ![]() ![]()
этоя так - Имя нарицательное ![]() ![]() видно ж по морде лица, шо не мужик ![]()
блин, такую же это круто конечно ![]()
тоже как вариант ![]() ![]() ![]() ![]()
...- дружная семья ![]()
у меня вообще при это слове, как в песне из кино :" И вот приходит она... свекровь...и стынет в жилах кровь.. свекровь!" ![]()
а это её сынки, нормально. Кошка рулит везде, всех шпыняет))) держит в страхе не только своих , но и соседкских собак ![]() ![]()
мне кажется, это уже клиника. Ребёнок уже борщечки наворачивает, матерится может и тут на те : сисю дай ![]() |
29 Мар 2012 22:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
Бурундучки - это жесть ![]() Как-то хотела шиншиллу, увидела и так она мне понравилась, но не рискнула, начиталась в нете, что уход вроде сложный, да и инфа неоднозначная была: то холод любит, то жару ![]()
А оставить не с кем? Хотя, конечно, это не кот, к которому могут приходить раз в день, псинку же выгуливать нужно.
А мне повезло в этом смысле: далеко живет, видимся редко, да и муж мой ее воспитывает, когда чего-то начинается.
![]() ![]() Наблюдали мы с мужем ситуацию: бежит себе немецкая овчарка по улице, и тут из-за угла выскакивает огромный котяра и бежит за ней. Собака обернулась, увидела этого монстра и как драпанет со всех ног, т.е., лап ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2012 22:53
|
Валериана
41 год Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мысленно пытаюсь, а Полинка смотрит на меня глазенками раненого олененка Бемби: "мамуниська дай сисяниську, сисиниська холосая-холосая" Ну как ей отказать??? Я не могу...
ага, а я наверное до пенсии буду ![]() ![]() ![]() ![]()
А я со свекровью живу и считаю, что мне повезло. Помогает во всем, даже моих советов прислушивается, а сама никогда ничего плохого не скажет. ![]() |
29 Мар 2012 23:04
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]() ![]()
я в зоомагазине её постоянно очаровываю ))) точнее, она меня ))) красивые ![]()
псинка -это не просто псинка.у неё истерика, если я её с Папой в машине оставлю и в магаз пойду. Если я рядом стою, а она на руках о кого бы то ни было. кароче, без меня она никуда. даже в туалет мы ходим вместе ![]()
мне тоже жаловаться грех в принципе, живём порознь, живём в одном районе, но бываем у неё крайне редко. ну у нас сформированная стойкая личная неприязнь к друг другу )))
я те грю, такие монстры есть ![]() ![]() моя гоняет по двору всяких йорков и мопсов ![]() ![]() а дома лупит и кота , и собаку. и спит в собачьей койка-месте. Картина Репина : пытаюсь зайти в туалет, что-то не пускает, а туалет у нас маленький, и дверь вовнутрь открывается. пинала я дверь, пинала, раскачала . Там собака Сара моя сидит на кафеле холодном и колотится (собака породы пойнтер, по размерам как сеттер или гончая),а в её аппортоментах преспокойненько отсыпается кошка Мотя ![]() ![]() |
29 Мар 2012 23:16
|
arivik
Россия |
коллэга!! ![]()
мерси!! ![]()
точно! у меня был весьма скромный опыт в студенчестве, мне понравилось именно тем, что у тебя появляется еще одна цель.. Помню, я тогда трудную сессию так удачно сдала!
![]()
никак не допетрю смысл этой фразы ![]()
Мы своего набаловали летом играть по утрам с солнечными зайчиками. Так он не будь дураком, как видит солнышко, начинает орать, зайцев просить!! И мы придумали купить ему лазерную указку: работает в любое дня и ночи ![]() ![]() ![]()
Давай!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
30 Мар 2012 0:07
|
МАСЯ
Мария |
Я слышала. что и до 5 лет кормят и это нормально. И чем дольше кормишь, тем сильнее иммунитет будет у ребёнка. В что?где?когда? был вопрос точно не помню, но смысл был такой: " Какое самое перспективное занятие на свете по чьему-то мнению или что-то в этом роде. Ну знатоки думали, что образование, а оказалось, что грудное вскармливание ![]() Меня мама кормила где-то полтора года, а перестала, потому что молоко закончилось, а я так и сосала пустую сисю и плакала. А коровье молоко не принимала после маминого
Кстати отсутствие молока чаще, почему-то, наблюдается у женщин с большой грудью, так что будет малыш, будут сиси с молочком ![]() |
30 Мар 2012 0:27
|
arivik
Россия |
хотела бы я посмотреть на это зрелище ![]() ![]() ![]() ЭЭЭХ, дечонки, я как та стрекоза Выходные все "пропела" и придумать не успела, что готовить для гостей... Которые намечаются в субботу и воскресенье... А спать жутко охота ... |
30 Мар 2012 1:06
|
МАСЯ
Мария |
Вот этот салатик просто делается и очень вкусный http://forum.say7.info/topic16880.html И лисья шубка от Мариши мне тже очень нравится больше обычной |
30 Мар 2012 1:08
|
Валериана
41 год Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже так считаю. Поэтому, пока другим ничем не занята - буду кормить.
Много у нас тут вкусняшек разных, было бы с чего готовить ![]() |
30 Мар 2012 1:14
|
МАСЯ
Мария |
Викуль! А что конкретно пользуется у тебя успехом?, иногда не знаешь за что взяться в таком разнообразии, поэтому отзывы очень важны |
30 Мар 2012 1:16
|
Валериана
41 год Украина |
Я вот недавно запекала курочку в медово-горчичном соусе, все очень хвалили и съели моментально, правда в рецепте уточка, у меня не было, но курочка очень вкусненькая вышла.
А из салатов у меня бешеным успехом пользуется такой: Куриное филе отварить, порезать кубиками. Ананас консервированный тоже кубиками и лучок маринованный полукольцами (порезать, чуть-чуть сахарку, уксуса и залить кипятком). Все смешать и заправить майонезом. Ну очень вкусно, мужа любимый салат. А десерты... м-м-м, много разных, ![]() |
30 Мар 2012 1:20
|
МАСЯ
Мария |
Спасибо, Вика!
![]() ![]() |
30 Мар 2012 1:38
|
arivik
Россия |
![]()
http://forum.say7.info/topic16646.html вот на этот очень давно смотрю, все мечтаю ![]()
проблема выбора ![]() я готовила корзиночки закусочные http://forum.say7.info/topic10587.html очень оригинально и вкусно! А вот этот салат особенно любят дамы! http://forum.say7.info/topic19675.html необычный и приятный.
![]() ![]() |
30 Мар 2012 2:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да уж, конечно тяжело, особенно если с глазами олененка ![]()
Не, ну не сисей же ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня мама такая, очень добрая, жене моего брата ни слова не скажет, хоть та и чудит не по-детски. У мамы моего мужа сложный характер, с ней живет дочь, сестра мужа, так иногда не выдерживает, то вещи собирает уходить с дитем, то поругаются не на жизнь, а на смерть. А муж мой маме своей так и говорит: "Ты с дочкой не ругайся, она единственная, кто тебя терпеть может". Ну ничё, я ее все равно уважаю, она мне такое чудо воспитала ![]()
Посмотрела, красавы ![]()
Мне как-то в Крыму всучили ее фоткаться, так я потом не хотела отдавать, мягуська-мягуська ![]()
Да, как же они привыкают к нам, хозяевам.
Жаль, легче, когда нет ее, неприязни этой.
Кошка - генерал, не, генералисимус ![]() ![]() ![]()
Пасиб, друг ![]()
Ага, тож не в курсе.
Это мы проходили уже ![]() ![]() ![]()
И наш в шкафы открытые зализит, да они наверное все любопытные. Мы выманиваем его тараканом!!! Только не подумайте ничего дурного, у нас есть такая игруха, на батарейке см 5 тараканчик, бегает себе, а кот за ним.
100 %
![]() ![]() ![]()
100%
Сайт то волшебный, найдешь что-нибудь, не переживай, ведь много рецептов вкусных и не морочных.
Я тоже так считаю.
Делала на свой день рожд., всем понравился ![]() |
30 Мар 2012 2:55
|
Zvetikina
Светалана 42 года |
Хочу второго ребенка, но морально не готова первый малыш мня изматывает психически полностью, а по годам рождение второго откладывать не куда.
|