Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 12:04
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() как в песне Семёна Слепакова "Но жопа растёт...у Ани Кузнецовой уже 25-й год..." ![]()
и я не пойму ![]()
мы тоже лазер покупали ![]() ![]() ![]()
та же хрень ![]() причём,я так несколько раз её в шкафу закрывала, тк вытащу вещь, отойду на секунду, она уже запрыгнет, я и закрываю. домой прихожу, двери на распашку, всё шмотьё на полу ![]() иногда на диване лежу, и как заору от неожиданности. Кошка пытается выбраться наружу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дома с кошкой, если б кошки не было, я б её не завела, тк они одни не могут, "душа болит, а сердце плачет..." ![]() но всё равно тоскует,с кошкой она начинает играться обычно, когда я уже с работы прихожу, а так лежит под дверью периодами. Ждёт. Пробовала брать с собой на работу, но она устаёт уже через пару часов , да и полежать её негде. В лежанке не лежит, надо со мной на ручках или на рабочем столе, а на нём жёстко , мается кароче
да, вместе ос своим Сыну реально район держит ![]() ну ей многое прощается, она у нас старенькая, 13 лет ей, крысоловка ![]()
с каждым годом концентрация полезных веществ в грудном молоке снижается в разы, после 1,5 лет смысла нет особого кормить, тк там вода практически ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ди ди ди ![]() ![]() ![]()
а им деваться некуда ![]() ![]() ![]()
ну... тут уж "как повезло", не я эту войну разжигала, не мне её тушить. Просто обиженная жизнью женщина, которая ненавидит весь белый свет. С такими тяжело взаимодействовать ![]()
да пипец, кошка- Монстер ![]() у неё еще фишка такая есть, она спит всегда ночью на родительской кровати на уголке, с папиной стороны, ни дай Бог папа ночью как-то перевернётся не так, и чуток заденет её, мигом вопьётся в пятку ![]() ![]() ![]() или придёт спать к маме ляжет на грудь. или на шею, мама её начинает снимать с себя, она лапой нормально может залепить ![]() ![]() ![]() ![]() маразматичка уже
они все любят гнездиться. Коробочки там всякие, в пакеты залазить, сумки дорожные. у меня у подруг кот, у него манечка на коробки, он даже в спичечный коробок может влезть, если очень постараться ![]()
а у нас кошка в этом плане страдает.. Джули как появилась, кошка забыла, что такое играться. Собака все игрушки отбирает ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 12:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Нет. Только по россии. А так везде со мной. Пока я 5 дней в больнице лежала, так моя не какала все это время. ![]() ![]() ![]()
Фоль, это более концентрированая фолиевая кислота. Ее по 1т. в день надо.
Ой, вы так на медсестру из больницы похожи. ![]() |
30 Мар 2012 12:32
|
arivik
Россия |
![]() Иринча! У меня Фолька по 1 мг это какая! Конц. или нет?[/list] |
30 Мар 2012 12:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
В душе не ибу. ![]() |
30 Мар 2012 12:51
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
ага,я читала. ![]() Я кстати, заметила за своей, (она на пелёнку ходит и на улицу), что когда прихожу с работы, пелёнка сухая, и она сразу демонстративно усаживается и делает свои дела при мне )) хотя я против, чтобы животные терпели конечно. когда в Сочи жила, была у нас русская спаниэль, ну умнейшая собака ![]() ![]() ![]() кароче, она сама гулял на улице, мы её выпускали во двор, та кона терпела даже поносы, только б не нагадить дома, хоят её никто не ругал и не бил тем более за такие дела ![]()
у меня тоже такая, вообще это много кажется . я её делю пополам , половину мужу, половину себе. Но в свете последних событий ( повышенный гемоглобин) пока её исключила. хотела пойти к гематологу и терапевту, так ёптеть опять заболела ![]() |
30 Мар 2012 12:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Вобщем ходила сегодня к Г. Она так удивилась выкидышу.
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2012 13:00
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
вообще ничего не понимаю ![]() ![]() ![]() а вообще, Ириш, не знаю, станет ли тебе легче, но вот у меня куча знакомых, из них может 3-4 семьи, где не было выкидышей или каких-то таких катаклизмов ![]() думаю, может это всегда было распространено, просто в советские времена что там было, мы же не знаем ![]() |
30 Мар 2012 13:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
Наш тоже понял, но ему все равно было интересно.
Ага, а потом понимаю, что кота нигде нет, уже думала выскочил на улицу, пока муж выходил, а он тихонечко себе сидит в шкафу,свернулся калачиком.
![]() ![]()
У родителей кошка прожила 16 лет, злючка еще та была, но на старости подобрела маленько, и ей многое прощалось. А в молодости вообще караул была, как-то вцепилась мне в руку зубами, я руку поднимаю, а она висит, мама принялась ее сбивать с моей руки, думала, вены попрокусывает ![]()
Правильный подход ![]()
![]() ![]()
О, да, пакеты, коробки - наше любимое занятие ![]()
Жаль котейку.
Бедняга, это ж как ее расперло ![]()
![]() ![]()
Получается, что если бы не выкидыш, то могло бы быть все нормально ![]() |
30 Мар 2012 13:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Да это все понятно. Но нахрена тогда мне говорить что сердцебиение есть? У кого оно есть? Меня вроде не пучило в тот момент. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Для себя решила, что в следующую беременность раньше 10 недель в больницу вообще не пойду. Ну их на хрен. |
30 Мар 2012 13:19
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
мне ажется фигня, ну как такое может быть- смотрела развитие от зачатия видио ВВС, так там эмбрион неделями развивается с самого начала...ХХМММ ничё не понимаю ![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2012 13:23
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
не, наша более притязательная в этом плане ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
))) в офисае ))) ну руководства практически нет. так что я её таскала раньше с собой, но она мается и утомляется быстро здесь. лучше ей дома
именно кошки обычно с таким характером, коты поспокойнее ![]()
понимаю ((( у меня в Сочи тоже кота маминого любимого на улице толи кто-то ударил, то ли машина сбила. Кароче, разрыв селезёнки ((( мама теперь чё-то не хочет никого 3-го брать до полного комплекта. Вообще когда животные уходят, это невыносимо тяжело ![]()
я те грю, они все как с одного завода ![]() ![]() ![]()
не то слово, а ей хочется, болты горят , прыгает скачет по кровати, толкьо с собакой гоняют по квартире , играются и всё. игрушки иногда ночью достаёт и может погонять , но это тоже ненадолго.
![]() ![]() ![]() |
30 Мар 2012 13:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Мне тоже так кажется. Одно дело, если бы я к ним сразу после задержки пришла, а я уже в 8 недель приперлась.
Сколько врачей столько и мнений. Мне муж вообще говорит: вон в войну залетали, рожали и знать не знали что надо узи делать, что яйца пустыми бывают. Рожали и все. |
30 Мар 2012 13:32
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
и я о том же ![]() ![]() |
30 Мар 2012 13:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Вот теперь сижу и думаю, а кто виноват? Если анализы идеальные. ![]() ![]() |
30 Мар 2012 13:37
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
я тут только вчера от подруги узнала, что в ЖК осматривают только 1 раз, для постановки на учёт. больше туда никто лазить не имеет права,кроме как в стационаре ![]() типа у них нет квалификации ![]() |
30 Мар 2012 13:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Я это тоже знала. Но у меня 17-го полазила, а потом получается когда мазня началась 18-го. А уже 22-го он залез и достал яичико. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще спросить хотела. В выписке у меня написано через 2 недели забрать результаты гистологии. Это что? ![]() |
30 Мар 2012 13:41
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]()
ой, жесткач ![]() ![]() ![]()
это он твоё яйцо отправит в патолого-анатомическое отделение, там его изучать будут, в чём проблема была |
30 Мар 2012 13:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
И самое интересное все яички были красненькие, а мое прозрачное и бесцветное. ![]()
А как интересно он из этого омлета потом именно мое найдет? ![]() |
30 Мар 2012 13:53
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]()
а вот это х/з. просто странно, что они тебе дали справку, чтобы забрать результаты ![]() я помню, когда ходила на экскурсию по учёбе патолого-анатомическое отделение, там вот тоже в ведре эмалированном плаценты лежали ![]() ![]() ![]() их у всех рожениц изымают ,а потом сами обследуют на предмет всяких мутогенностей , и как развивался плод, для статистик что ли ![]() а в Мск все плаценты отправляют заграницу, для изготовления всяких косметических средств, а потом из-за границы нам же "наше добро" втюхивают за бешеные бабосы. Но это раньше только в Мск было, тк транспортировка дорогая, смысла не было отправлять из окраин страны |
30 Мар 2012 13:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Справку не дали, просто в выписке написано. Мне когда на груди фиброаденому удаляли, то я забирала гистологию. Но там же опухоль на анализы отправляли узнать доброкачественная ли она, а тут не понятно. ![]() |
30 Мар 2012 14:00
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да уж, наверное, это будет правильно.
Прикольно, принесла собачку на работу, положила на стол и работаешь себе ![]() ![]()
Она у нас была старой девой, может поэтому? Хотя в молодости мы ей кота приносили, и ее к котам отдавали - нифига ![]() ![]() ![]() ![]()
Полноправные члены семьи, живут больше 10 лет, как правило, в семье, как тут не горевать ![]()
Наверное, они все родственники ![]()
Втихаря, пока пес дрыхнет ![]()
Прогресс в медицине, с одной стороны, конечно, хорошо, но с другой... ![]() ![]()
А Г нормальная? Может другую, хорошую, за это время найти?
![]() ![]() ![]()
Блин, ну нифига себе!!! А сердце у тебя где? ![]() |
30 Мар 2012 14:03
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
видимо, чё-то их интересует в твоём Яйце Фаберже ![]() нифига, тебе уже удаляли... а чё, большая была ? у меян помимо кисты на яичнике, много кист в груди , мастопатия фиброзно-кистозная ![]() но я в маммолог центр ходила, вроде сказали ничего не трогать, это было 2 года назад, сказали прийти через год, ну ну.... Настя так и пошла, аж побеГла |
30 Мар 2012 14:04
|
Nataliya
Поволжье |
офигеть, ну и врач.... ![]() |
30 Мар 2012 14:04
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
у меня так же получилось, узи не было, стало чуть кровить я по скорой и в больницу узи у них не было суббота, как залез по локоть и всё, узи делала о этого так узиска так окуратно всё не нажимала ниначто, ведь узи просто палку с датчиком вставляет а Г с верху давит , крутит, там шурудит |
30 Мар 2012 14:16
|
Nataliya
Поволжье |
![]() ![]() ![]() |