Перепелиные яйца, фаршированные баклажаново-ореховым пюре
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2010 6:10
|
omilo
VA, USA |
|||
Источник: La tartine gourmande 18 перепелиных яиц 2 небольших баклажана 2 веточки тимьяна 7 ст.л. оливкового масла 2-3 зубчика чеснока 1 луковица шалот 10 листиков базилика Сок половины лимона 10 шт. Орехов кешью Соль Перец 2 ст.л. винного уксуса Нагреть духовку до 180 С. Помыть баклажаны и сделайте продольные надрезы в 3 местах. Нарезать чеснок на тонкие пластинки и поместить их в прорези на баклажанах. Положить бакладаны на фольгу. Налить немного растительного масла. Добавить 2 веточки тимьяна. Закрыть плотно фольгу со всех сторон. Запекать баклажаны в духовке около 1,5 часов. Измельчить лук и листья базилика. Добавить лимонный сок. Перемешать. Когда баклажаны будут готовы – слегка их остудить и ложкой вынуть мякоть. Измельчить и соединить с луковой смесью. Добавить измельченные в ступке орехи. Посолить, поперчить по вкусу. Отварить перепелиные яйца, добавив в воду 2 ст.л. уксуса. Остудить. Разрезать яйца пополам. Поместить небольшое количество овощной смеси между двумя половинками яиц. Скрепить половинки зубочистками. Приятного вам! |
||||
26 Янв 2010 10:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||
omilo
Лелечка, какая необыкновенная прелесть!!!! СУПЕРРРРРР!!!! Спасибо! |
||||
26 Янв 2010 11:26
|
omilo
VA, USA |
|||
Олюшка через океан - тебе |
||||
26 Янв 2010 13:39
|
irisa1
53 года Litva |
|||
Как изысканно, Оленька, просто кулинарный шедевр (впрочем, как и каштановый хлебушек, и веррины ) Умничка
|
||||
26 Янв 2010 14:27
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
omilo
ооооолечка супер!!! |
||||
26 Янв 2010 19:53
|
omilo
VA, USA |
|||
Ириша, спасибо
Леночка, благодарю |
||||
26 Янв 2010 21:22
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Олечка,просто супер ,очень стильно (опять таки) !!!Мне очень понравилось,СПАСИБО!!!
|
||||
26 Янв 2010 21:28
|
omilo
VA, USA |
|||
Ленуля, спасибо, что заглянула в гости |
||||
26 Янв 2010 21:40
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||
Нееее, ну так нельзя...
Я только с работы пришла, а тут такое..., одно лучше другого. Оль, ты прост УМНИЦА! Очередное большое СПАСИБО! |
||||
26 Янв 2010 22:05
|
omilo
VA, USA |
|||
Лиля, спасибо за теплые слова Скорее к "мартену" |
||||
26 Янв 2010 23:38
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
omilo
Какая прелесть! И вкусно наверняка! |
||||
27 Янв 2010 0:05
|
omilo
VA, USA |
|||
точно |
||||
27 Янв 2010 2:52
|
allochka
42 года USA |
|||
omilo
Оленька, супер-закусочка!! Фото как всегда Cпасибо тебе за твои интересные рецепты! P.S. A где ты покупала перепелиные яйца? |
||||
27 Янв 2010 2:54
|
omilo
VA, USA |
|||
Алла, я не знаю, есть ли у вас Whole Foods - там продаются, а еще в азиатских магазинах |
||||
27 Янв 2010 3:13
|
allochka
42 года USA |
|||
omilo
В азиатском магазине нету (гусиные были) или может разобрали Он от меня далеко и я там очень редко бываю. А Whole Foods есть у нас, только там я даже не подумала посмотреть. Спасибо за быстрый ответ! |
||||
27 Янв 2010 3:19
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
27 Янв 2010 11:19
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Какая вкуснятина! Замечательная идея и очень красивое исполнение. Прячу в закладки!
|
||||
27 Янв 2010 18:05
|
omilo
VA, USA |
|||
Людмила |
||||
14 Фев 2010 12:51
|
ольга777
48 лет Москва |
|||
omilo
А скажи пожалуйста. желток убрать? |
||||
14 Фев 2010 18:09
|
omilo
VA, USA |
|||
я оставляла |
||||
28 Янв 2011 2:25
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Ювелирная работа!
|
||||
28 Янв 2011 18:59
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
26 Май 2012 20:58
|
Island Girl
|
|||
Оленька! Просто то что нужно!!! Спасибо дорогая за рецепт!
Нравится безумно!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309593447.html][/URL] |
||||
28 Май 2012 5:18
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
29 Май 2012 14:02
|
ТЕН
|
|||