Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 18:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Так в чем проблема. Нахреначься.
Да ну нахрен. Идет груша нельзя скушать - Иринка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:07
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:10
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
Пост на дворе ! даже мой терпит , хотя каждый день глушит вечером ))) я тоже страсть,как люблю пивасик ![]()
![]() ![]() ![]()
подставка под кружку пыва ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Аааааааа! Вон оно че! Ну потерпи пару неделек еще. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:12
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||
все, девочки, я убежала. целую
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, пока пекла пирог, думаю, приду, буду комментить... не нифига не буду, мне стока не осилить. Ну вы и болтушки
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
3,14здеть не мешки ворочить! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:16
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
да терплю , и так послабление в этом году, молочку ем. кароче, та кхочу куличей ![]() ![]() ![]()
цем ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
точно подмечено ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:19
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||||||
Иринча
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
О, и я уже мечтаю, как напеку, тоже очень люблю это дело ![]()
http://forum.say7.info/topic14886.html - нямка ![]() ![]()
И то правда. Просто иногда за день никто не появляется, а иногда перечитывать не успеваешь, не то, что еще и комментить ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:25
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
у меня тоже это процесс часов на 5-6 не меньше ![]() ![]() ![]()
да ты кулинар конкретный. я штрудель никогда не осилю ![]() не представляю, как там раскатать это тесто ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:36
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
А у меня целый день практически уходит, ну не с 6 утра до 10 вечера, конечно, но все же.
Как по мне, то куличи сложнее печь ![]()
Тесто очень приятное, легко раскатывается, никаких проблем с ним не возникло. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 18:42
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
я начинаю где-тов 5 вечера, а заканчиваю где-то в 2 ночи. это сколько часов? )) ![]()
ну по времени просто дольше, и вымешивать - много сил надо
прям соблазняешь. аж не верится |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 19:08
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||
привет девочки!!! Я, конечно, не планирую (по линейке видно, что мне нинать), но за вас всех переживаю, поэтому пишу. Иммуноконфликт о котором вы говорите не всегда зависит от сочетания групп крови и их резусов, надо все таки сдать спец.анализ, по-моему на овидность. к вам тут заглядывала девчушка спец. по этим вопросам, предлагала помощь, но вы как-то не отреагировали. А вот как у Татьяны Джаны с мужем разница в резусах да еще и выкидыш то тут обязательно анализ нужен, потому что капать капельницы придется чуть ли не с первого дня этот реосорбилак. К стати у меня у дочки страшенная аллергия была с атопическим дерматитом, так ей тоже назначили реосорбилак. Но так как ребенку капельницы не поставишь если он активный а не в отрубоне, то она его просто пила.
А случаев можно кучу положительных написать и с вызыванием месячных прогестероном, а потом случайная беременность двойней, и с эндометриозом, и у одной дамочки отсутствует одна труба, после внематочной, яичник после рака и беременность наступила двойней. Так что не смотрите на свои диагнозы, неудачные беременности, неудачные попытки, не отчаивайтесь, а надейтесь на лучшее. Кстати! Еще есть техники Зеланда. Привожу как пример. Лежите и думаете в голове)))) Все случилось само собой. Утром просыпаюсь я, настроение отличное, беру тест, иду в туалет - замачиваю... Так и есть 2 полоски! Супер! Муж рад, родители тоже. Потом пошло-поехало... УЗИ, постановка на учет, анализы.... Все замечательно. Вот уже и рожать на днях. Как же все хорошо..... |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 19:20
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Да, много ![]()
Я хоть и пеку всегда по одному рецепту, но все равно каждый раз переживаю, вдруг не подойдут и т.д. А вымешивать - и правда тяжело, руки потом, будто гири тягала целый день ![]() ![]()
Правда, правда, легкое тесто ![]() ![]()
Спасибо, золотые слова! ![]()
Не совсем понятно, о чем думать ![]() ![]()
Острянка Так тебе рожать третьенького? |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 19:22
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
девочи, вы обалдели столько писать
![]() Острянка Надежда, насчет вызова М. интересно! Жалко мои все-таки сами собрались (а может и нет, мазня какая-то опяаааать...) А БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПАЛА ВЫЗВАННОМ ЦИКЛЕ? А то я через цикл заБ.. Или в след.цикл уже не влияет? |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 19:29
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
ну это такой всё-таки ответственный процесс! все ждут чудес в это время )))я тоже всегда по одному пеку, нов этом году хочу попробовать может тесто, к ак на булочки Бриошь. ну пока в раздумьях.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 19:37
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Ничего, Юль, вот придешь домой и как закомментишь все 5 страниц ![]() ![]() ![]()
О, да!
Я себе кучу рецептов сохранила, тоже хочу попробовать новый, но наверное, не решусь, да и непонятно, честно говоря, зачем мне новый рецепт, если у меня хороший? ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 21:45
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||
Вот и мне кажется, что это чуть ли не волшебство. Даже боялась браться. В прошлом году делала творожную. Но в этом году решилась испечь. Научите, пожалуйста. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 22:03
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() Анастаська крестница - лапулька ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 22:19
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 22:26
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
аналогичная ситуёвина у меня ![]() ![]()
у меня её Лёня не ест ![]()
япеку по Настиному рецепту уже 4-й год будет как ![]() но всё же хочу экспериментов с тестом
дааа, хорошуля моя, люблю её ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 22:32
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Анастаська Собачка это твоя же на аве? Такааая хорошенькая!!! Помню, видела такую в Сочи 2 года назад, мы ее втихаря фотографировали ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 22:45
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Это в смысле рецепт? Я просто не помню, где я свой брала, возможно здесь, поэтому выложить не могу. Если хочешь, в личку тебе отправлю.
С людьми тяжело работать, я когда-то в банке с клиентами работала, ну и гем..рой ![]()
Да, там до сих пор хорошие качественные вещи продают. Муж был в Германии, говорит, там до сих пор следят очень строго. А в Австрии и я была, фуфла, грубо, конечно, но не видела. Про Италию не могу такого сказать, там очень много Китая, такого же, как у нас.
Капец ![]()
![]() ![]() ![]()
Я знаю, что делать: пеки по своему проверенному рецепту ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну и зачем тебе щеки? Хочешь, как хомячек быть? ![]() ![]()
А у Насти как раз написано Сочи, может это она? Давай выкладывай фоту, будем сравнивать ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 22:51
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||
Неее, у меня никакой нет. Я в дуршлаге делала. Не так красиво, конечно, но изюмчиком обтыкала и симпатично получилось.
к нам гости приходили, каждый со своей пасочкой. Но мою схомякали быстренько ![]() |