Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 17:01
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||
нет.. я точно не знаю..препараты есть какие-то ![]() Мне самой сегодня только это посоветовали. Но мне думаю не надо, у меня 4 положительная, она не вызывает конфликта |
||||||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 17:03
|
Бондарева
Киев |
О, вы уже целую страницу настрочили, болтушки
![]()
![]()
Это, конечно, обидно. Но руки, все таки опускать нельзя. Я как-то маме, говорила, что я, наверное, совсем плохой матерью буду, раз Господь, мне ребенка не доверяет. Эх, и тырки ж тогда от нее получила ![]() ![]() |
28 Мар 2012 17:03
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
согласна. Но , видимо, по-другому, никак (( ну это так, философия и демагогия моя просто всегда себе этот вопрос тоже задавала и долго размышляла на эту тему ![]() ну у нас всё будет ок!!! Надо просить Господа, и он даст ! ![]() ![]()
однозначно так и есть ![]() |
28 Мар 2012 17:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Полюбасу! Просто видимо пока не время. |
28 Мар 2012 17:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
еще посоветовали проколоть Реосорбилат по 100 через 1-2 дня. курс пока не знаю. Вреда не будет, только польза.
|
28 Мар 2012 17:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Блин, а у меня вся жопа в синяках.
![]() ![]() ![]() Я пока решила к лету похудеть. Чтоб прям на море приехать супер-пупер стройняшкой. ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2012 17:10
|
МАСЯ
Мария |
Он сухой. Я беру сразу упаковку 10 кг. Так дешевле выходит . Раскрываю упаковку и сразу распределяю по мешкам, чтобы корм не выдохся. Состав у него очень хороший. Хватает на пол-года точно, а тои больше. Если у твоего кота вес меньше, то и на дольше хватит. С вискаса после двух лет поедания слезли спокойно, но мой вообще всеядный хищник, сырые мясо и рыбу очень любит. Когда готовлю всю душу вымотает, клянчит кусочек сырой плоти |
28 Мар 2012 17:11
|
Бондарева
Киев |
Меня возраст пожимает, мне надо париться. Да и муж мне почему-то дорог ![]()
Примета такая: вышьешь - и все получится ![]() |
28 Мар 2012 17:11
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Это верно ![]() Я боюсь что мы будем "ужасные мамаши", ночью вскакивать и смотреть -дышить не дышит, как спит, как ест, как какает ![]() А как подрастет, нельзя без нас ни шаг влево ни шаг вправо ![]() ![]()
![]()
на пачке твой кот ![]()
![]()
Это да ![]() |
28 Мар 2012 17:13
|
Бондарева
Киев |
это нормальные мамаши такие ![]() |
28 Мар 2012 17:17
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() кто в Мск живёт, попробуйте походить к Матронушке. она не отказывает в помощи
я еще месяц назад решила ... пока никак ![]() ![]() ![]() ![]() даже на прошлой неделе купила абонемент на фитнесс ![]() ![]() ![]() ![]()
ого, я такого вообще не встречала. ![]()
у меня кошка .
а ты влажным Вискасом кормила. Просто страшно, говорят, что вроде нельзя переводить с влажного на сухой. а то заворот кишок будет. ![]() хотя с удовольствием бы её с этой дряни сняла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не, мои мозги точно закипят ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2012 17:20
|
МАСЯ
Мария |
Анастаська
Да Насть, в Москве этот корм точно есть я думаю, если я его покупаю в своём родном небольшом Пскове. Перешли с влажного вискаса на этот сухой абсолютно нормально (ттт) У нас цена за 10 кг. около 5200 рублей |
28 Мар 2012 17:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Точно точно!
Нее, мне пока в больнице разгрузочные сутки устроили, после них могу пока мало есть. ![]()
А я через недельку хотела на аквааэробику для беременных пойти. Походу мой децел плавать не умел, что так скоропостижно смылся. ![]() |
28 Мар 2012 17:23
|
Nataliya
Поволжье |
Фига вы наболтали
![]()
ну да, повышенный... у меня тоже всегда такие нормы были... лучше бы пониженный был ![]()
а я и не знаю сколько сахар у меня, надо спросить, сказали что в норме. но я после ЗБ стока шоколада в прошлом году съела, думала что уже давно диабет заработала, ан нет, он вообще вроде как пониженный (терапевт сказала), сказала ешь больше шоколада ![]()
но прежде чем к нему идти на прием, надо гемостаз сдавать... без результатов этого анализа смысла нет идти, только деньги выбросишь за прием.
я не дружно, уже давно вышила )))
хороший настрой, всем бы такой ![]()
еще как может... ![]()
Ир, я бы не пила.... Хотя сама, дурочка, пропила 3 цикла, но меня напугали тем что кисты типа появились, сказали что для профилактики чтобы их не было, надо пропить. За 3 цикла приема + еще месяц после них ко мне прилипли еще 6 кг сверху ![]()
если начала пить, бросать ни в коем случае нельзя, вот тогда точно гормоны начнут шалить. Надо до конца 1 цикл пропить.
![]() ![]() ![]()
и у меня! ![]()
Ир, куда тебе худеть? Итак дистрофик, в два раза меньше меня ![]() |
28 Мар 2012 17:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Я просто во время беременности как оказалось слишком много жру. Надо похудеть так, чтоб к следующему залету можно было все трескать и не пугаться от того что жопа ростет. ![]() ![]() ![]() ПыСы. И фотки что ты видела старые. Сейчас я гораааздо шире. ![]() |
28 Мар 2012 17:29
|
Бондарева
Киев |
По-моему, ты одна у нас. На тебя вся надежда ![]()
А я хожу. Пока контролирую питание - все хорошо. Но только праздники - получай все обратно.
Я не сильна, конечно, в этом вопросе, но есть у меня знакомый. Он ветеринар. Так вот, он делал вскрытия кошек, кот. питались всякими покупными кормами. Не помню подробностей, но говорил, что всякие печенки и т.п. были в жутком состоянии. |
28 Мар 2012 17:33
|
Nataliya
Поволжье |
чем дистрофичней женщина до беременности, тем больше она наберет во время Б. Смысла нет худеть ![]()
Не верю, ты не склонна к полноте ![]() |
28 Мар 2012 17:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Я до 25 лет тоже так думала. А после начала рости вторая жопа и живот. ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2012 17:41
|
Бондарева
Киев |
У меня все растет. Сегодня тренер решила заставить нас попрыгать. Девочки мелкие скачут как зайчата, а у меня сиськи только прыгают ![]()
Я как раз в 25-26 похудела. Продержалась где-то до 30 и поплыла. И сейчас смотрю, что знакомые девченки которым около 25 тоже худеют ![]() |
28 Мар 2012 17:42
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
спасибо огромное за наводку, поищу щас его. ну в нашем Зоомаге его точно нет, ну щас поищу. ![]() ![]() ![]()
да ,в этом деле главное , недели 1, 5 продержатся, потом всё в норму входит и живёшь так, будто раньше всегда так было, что ты ел зелень и не знал конфет ![]() ![]() ![]() я так 2,5 месяца питалась, а потом в отпуск съездили, и Остапа понесло ![]()
скажешь тоже ![]()
я тоже так думаю ![]()
хорошо тебе, я вот только молюсь на поджелудочную, чтобы она моё кондитерское обжорство не послала куда подальше. У меня у бабушки диабет был ![]()
это что за зверь ?
молодец какая ![]() ![]()
вот и я о том же
Иришка тоже с Мск ))
во-во. Пара дней обжорства и коту под хвост 2 недели упорных голодных тренировок ![]()
ну выделительную систему сажает ![]()
чистая правда ![]() ![]() ![]() организм всё равно наскладирует на бока, живот и попины уши
согласна, я всегда тоже с этими сиськами мучалась. у меня 3-й был. Сначала сиси шли вперёд, потом я за ними виднелась ![]() потом я похудела на 7 кг , и размер стал 2-й. после этого поправлялась, но сиськи больше не растут ТТТ Ир, нафиг они тебе нужны ![]()
то,ч то раньше я могла скинуть за 1, 5 недели , теперь скидываю на всех жесткочах за месяца 3 , не меньше ![]() |
28 Мар 2012 17:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Все люди как люди...... а я королевна! ![]() ![]()
Ну так и получется. Как узнал, что я его в басейн поведу, так и удрапал. ![]() ![]() ![]()
А я вчера вечером пива нахреначилась, а сегодня пошла кровь сдавать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага. Кстати, хозяйкам на заметку. Со мной девочка лежала которую изуродовали в МОНИИАГе, после первых родов. Со вторым залетом попала в реанимацию и главное опять из этого мониага в обычную больницу. ![]() ![]() ![]()
Ну тогда мне и жопа толстая не нужна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2012 17:54
|
Бондарева
Киев |
Моя сестра рассказывала как первый раз постилась. Сначала скучала по мяску, конфетам, а потом поняла, что если голодная, то можно нажраться и травкой ![]()
У моих и у бабушки, и у отца. Но диабеты бывают двух типов. Так у моих был приобретенный, т.е. от обжираловки. В моих декабрьских анализах (опять же во время поста, когда не разгонишься) сахар 3,9. А папка сейчас держит строгую диету, так у него почти в норме сахар. Это я к тому, что надо контролировать питание. Какая я , блин, умная, аж зло берет ![]()
Оно тебе надо это равномерно. У меня мощные и ноги, и руки, и попа, и живот. А девчонки, смотрю, могут хоть что-то показать. И еще мне всегда было завидно, когда сарафаны и майки летом без лифчика носят.
Это ж нормальная женская фигура |
28 Мар 2012 18:03
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() эх, мне б щас пивка, я б так нахреначилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
возьмём на заметку ![]()
лучше так, чем вездееее ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у них 2-го типа. всё правильно. от большого кол-ва углеводов в рационе и малоподвижного образа жизни. но вот что интересно, вспоминаю бабулю, она никогда много не ела, сладкого не особо. на это всё равно должна быть генетическая предрасположенность, слабая поджелудочная. |
28 Мар 2012 18:04
|
Бондарева
Киев |
![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2012 18:04
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
во во ((( печалька кстати, вы знаете, что есть даже тип фигуры , склонной к диабету ? когда ноги худые, а верх тяжёлый, и нет талии. ну вы понимаете, есть такие фигуры, их много |