Планирование беременности

Сообщение Автор

28 Мар 2012 17:01

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
ЭКО что ли?

нет..
я точно не знаю..препараты есть какие-то unknown
Мне самой сегодня только это посоветовали. Но мне думаю не надо, у меня 4 положительная, она не вызывает конфликта

28 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
О, вы уже целую страницу настрочили, болтушки Smile

Диа78 писал(а):
напрмер вот этого

good2

Иринча писал(а):
Вот до этой я как раз и обследовалась. Одна фигня. Вон наркоманки и алкашки рожают и хоть бы хрен.

Это, конечно, обидно. Но руки, все таки опускать нельзя. Я как-то маме, говорила, что я, наверное, совсем плохой матерью буду, раз Господь, мне ребенка не доверяет. Эх, и тырки ж тогда от нее получила Wink А знакомый один сказал, что я буду очень хорошей матерью, т.к. вымоленый-выпрошеный ребенок - это совсем не то, что неожиданный. Так, что набираемся сил, терпения и за дело. Вот муж завтра из командировки вернется - и я его в дело сразу. Соскучилась уже Smile

28 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Диа78 писал(а):
несправедливо это

согласна. Но , видимо, по-другому, никак ((
ну это так, философия и демагогия моя
просто всегда себе этот вопрос тоже задавала и долго размышляла на эту тему unknown
ну у нас всё будет ок!!! Надо просить Господа, и он даст ! girl_in_love give_heart
Бондарева писал(а):
вымоленый-выпрошеный ребенок - это совсем не что неожиданный.

однозначно так и есть praising

28 Мар 2012 17:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
ну у нас всё будет ок!!! Надо просить Господа, и он даст !

Полюбасу! Просто видимо пока не время.

28 Мар 2012 17:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
еще посоветовали проколоть Реосорбилат по 100 через 1-2 дня. курс пока не знаю. Вреда не будет, только польза.

28 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, а у меня вся жопа в синяках. wacko1 wacko1 wacko1

Я пока решила к лету похудеть. Чтоб прям на море приехать супер-пупер стройняшкой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2012 17:10

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
а он сухой этот корм? первый раз про такой корм слышу. моя кроме вискаса, креветок и Шпицовской еды ничего не жрет. ни мясо, ничего
тоже травить не хочется Вискасом, но что делать

Он сухой. Я беру сразу упаковку 10 кг. Так дешевле выходит . Раскрываю упаковку и сразу распределяю по мешкам, чтобы корм не выдохся. Состав у него очень хороший. Хватает на пол-года точно, а тои больше. Если у твоего кота вес меньше, то и на дольше хватит. С вискаса после двух лет поедания слезли спокойно, но мой вообще всеядный хищник, сырые мясо и рыбу очень любит. Когда готовлю всю душу вымотает, клянчит кусочек сырой плоти

28 Мар 2012 17:11

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я думаю, что пока не париться или искать другого мужа с такой же группой и резусом как у тебя

Меня возраст пожимает, мне надо париться. Да и муж мне почему-то дорог girl_haha

Анастаська писал(а):
что что что??? и мне расскажите

Примета такая: вышьешь - и все получится girl_haha Но я думаю, что, просто помогает отключать мозги

28 Мар 2012 17:11

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Бондарева писал(а):
вымоленый-выпрошеный ребенок - это совсем не что неожиданный

Это верно Wink
Я боюсь что мы будем "ужасные мамаши", ночью вскакивать и смотреть -дышить не дышит, как спит, как ест, как какает girl_haha
А как подрастет, нельзя без нас ни шаг влево ни шаг вправо wacko1 girl_haha

Анастаська писал(а):
Надо просить Господа, и он даст !

good2

МАСЯ писал(а):
фото корма выложу потом уберу

на пачке твой кот girl_haha

Бондарева писал(а):
Да и муж мне почему-то дорог

Smile
Бондарева писал(а):
Меня возраст пожимает,

Это да Sad

28 Мар 2012 17:13

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Диа78 писал(а):
Я боюсь что мы будем "ужасные мамаши", ночью вскакивать и смотреть -дышить не дышит, как спит, как ест, как какает

это нормальные мамаши такие girl_haha

28 Мар 2012 17:17

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Полюбасу! Просто видимо пока не время.

good2 я тоже за эту идеологию good
кто в Мск живёт, попробуйте походить к Матронушке. она не отказывает в помощи
Иринча писал(а):
Я пока решила к лету похудеть. Чтоб прям на море приехать супер-пупер стройняшкой.

я еще месяц назад решила ... пока никак Smile Smile Smile Smile
даже на прошлой неделе купила абонемент на фитнесс Smile Smile Smile лежит, родненький, пылится girl_haha
МАСЯ писал(а):
Вот он

ого, я такого вообще не встречала. unknown ты его покупала в России ?
МАСЯ писал(а):
сли у твоего кота вес меньше,

у меня кошка .
МАСЯ писал(а):
С вискаса после двух лет поедания слезли спокойно,

а ты влажным Вискасом кормила. Просто страшно, говорят, что вроде нельзя переводить с влажного на сухой. а то заворот кишок будет. wacko1
хотя с удовольствием бы её с этой дряни сняла
Бондарева писал(а):
Меня возраст пожимает, мне надо париться. Да и муж мне почему-то дорог

Smile Smile Smile Smile verygood
Бондарева писал(а):
Примета такая: вышьешь - и все получится Но я думаю, что, просто помогает отключать мозги

не, мои мозги точно закипят girl_haha girl_haha girl_haha
Диа78 писал(а):
Я боюсь что мы будем "ужасные мамаши", ночью вскакивать и смотреть -дышить не дышит, как спит, как ест, как какает
А как подрастет, нельзя без нас ни шаг влево ни шаг вправо

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood а потом спрашиваем, откуда Свекровушки Ипанутые берутся girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2012 17:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська
Да Насть, в Москве этот корм точно есть я думаю, если я его покупаю в своём родном небольшом Пскове. Перешли с влажного вискаса на этот сухой абсолютно нормально (ттт) У нас цена за 10 кг. около 5200 рублей

28 Мар 2012 17:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Анастаська писал(а):
кто в Мск живёт, попробуйте походить к Матронушке. она не отказывает в помощи

Точно точно!
Анастаська писал(а):
я еще месяц назад решила ... пока никак

Нее, мне пока в больнице разгрузочные сутки устроили, после них могу пока мало есть. Yahoo!
Анастаська писал(а):
даже на прошлой неделе купила абонемент на фитнесс

А я через недельку хотела на аквааэробику для беременных пойти. Походу мой децел плавать не умел, что так скоропостижно смылся. girl_haha

28 Мар 2012 17:23

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Фига вы наболтали wacko1
Анастаська писал(а):
Нат, ну получается, что всё-таки повышенный. Хотя ведь в пределах нормы считается еще.
у меня чётко на референсных значениях в анализах написано : от 120 -140
ну всё же тоже думаю, что много.

ну да, повышенный... у меня тоже всегда такие нормы были... лучше бы пониженный был wacko1
Анастаська писал(а):
так же, как и с сахаром. 2 раза сдавала, 5,1 и 5,3 . если учесть тот факт, что в Европе 5,5 -уже диабет, то не очень то приятные анализы

а я и не знаю сколько сахар у меня, надо спросить, сказали что в норме. но я после ЗБ стока шоколада в прошлом году съела, думала что уже давно диабет заработала, ан нет, он вообще вроде как пониженный (терапевт сказала), сказала ешь больше шоколада girl_haha
Анастаська писал(а):
оххх только его в моём обходном листе наверное и не было

но прежде чем к нему идти на прием, надо гемостаз сдавать... без результатов этого анализа смысла нет идти, только деньги выбросишь за прием.
Анастаська писал(а):
девчонки, вы чё, все дружно вышиваете?

я не дружно, уже давно вышила )))
Иринча писал(а):
В четверг у меня был выкидыш. Теперь опять планировать.

хороший настрой, всем бы такой good2
Анастаська писал(а):
это как так может быть ? я тёмная ? если беременность наступила..

еще как может... Sad
Иринча писал(а):
Меня только одно пока смущает. Выписали противозачаточные пить. Я их ни когда не пила, они же гормональные. Ща жопа будет как диван-кровать от них. Может их не пить?

Ир, я бы не пила.... Хотя сама, дурочка, пропила 3 цикла, но меня напугали тем что кисты типа появились, сказали что для профилактики чтобы их не было, надо пропить. За 3 цикла приема + еще месяц после них ко мне прилипли еще 6 кг сверху wacko1
МАСЯ писал(а):
Иринча
Я б бросила пить сразу.

если начала пить, бросать ни в коем случае нельзя, вот тогда точно гормоны начнут шалить. Надо до конца 1 цикл пропить.
Иринча писал(а):
Ни че бабцы! Прорвемся! Как в следующий раз тройню забабахаем! Чтоб охренели все!

girl_haha girl_haha girl_haha
Диа78 писал(а):
у меня 4 положительная

и у меня! friends
Иринча писал(а):
Я пока решила к лету похудеть. Чтоб прям на море приехать супер-пупер стройняшкой.

Ир, куда тебе худеть? Итак дистрофик, в два раза меньше меня girl_haha

28 Мар 2012 17:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Итак дистрофик, в два раза меньше меня

Я просто во время беременности как оказалось слишком много жру. Надо похудеть так, чтоб к следующему залету можно было все трескать и не пугаться от того что жопа ростет. girl_haha girl_haha girl_haha
ПыСы. И фотки что ты видела старые. Сейчас я гораааздо шире. girl_haha

28 Мар 2012 17:29

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Анастаська писал(а):
кто в Мск живёт, попробуйте походить к Матронушке

По-моему, ты одна у нас. На тебя вся надежда Wink

Анастаська писал(а):
купила абонемент на фитнесс

А я хожу. Пока контролирую питание - все хорошо. Но только праздники
- получай все обратно.

Анастаська писал(а):
хотя с удовольствием бы её с этой дряни сняла

Я не сильна, конечно, в этом вопросе, но есть у меня знакомый. Он ветеринар. Так вот, он делал вскрытия кошек, кот. питались всякими покупными кормами. Не помню подробностей, но говорил, что всякие печенки и т.п. были в жутком состоянии.

28 Мар 2012 17:33

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Иринча писал(а):
Я просто во время беременности как оказалось слишком много жру. Надо похудеть так, чтоб к следующему залету можно было все трескать и не пугаться от того что жопа ростет.

чем дистрофичней женщина до беременности, тем больше она наберет во время Б. Смысла нет худеть girl_haha
Иринча писал(а):
ПыСы. И фотки что ты видела старые. Сейчас я гораааздо шире.

Не верю, ты не склонна к полноте girl_haha

28 Мар 2012 17:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Не верю, ты не склонна к полноте

Я до 25 лет тоже так думала. А после начала рости вторая жопа и живот. girl_haha girl_haha girl_haha Че сиськи блин не ростут? unknown

28 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Иринча писал(а):
Че сиськи блин не ростут?

У меня все растет. Сегодня тренер решила заставить нас попрыгать. Девочки мелкие скачут как зайчата, а у меня сиськи только прыгают wacko1 И выглядит это смешно, и больно. Хотя 3 размер всего
Иринча писал(а):
Я до 25 лет тоже так думала

Я как раз в 25-26 похудела. Продержалась где-то до 30 и поплыла. И сейчас смотрю, что знакомые девченки которым около 25 тоже худеют unknown .

28 Мар 2012 17:42

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Да Насть, в Москве этот корм точно есть я думаю, если я его покупаю в своём родном небольшом Пскове. Перешли с влажного вискаса на этот сухой абсолютно нормально (ттт) У нас цена за 10 кг. около 5200 рублей

спасибо огромное за наводку, поищу щас его. ну в нашем Зоомаге его точно нет, ну щас поищу.
Romashki Romashki Romashki
Иринча писал(а):
Нее, мне пока в больнице разгрузочные сутки устроили, после них могу пока мало есть.

да ,в этом деле главное , недели 1, 5 продержатся, потом всё в норму входит и живёшь так, будто раньше всегда так было, что ты ел зелень и не знал конфет girl_haha girl_haha girl_haha
я так 2,5 месяца питалась, а потом в отпуск съездили, и Остапа понесло wacko1
Иринча писал(а):
Походу мой децел плавать не умел, что так скоропостижно смылся.

скажешь тоже Smile
Nataliya писал(а):
лучше бы пониженный был

я тоже так думаю wacko1 ппц
Nataliya писал(а):
а я и не знаю сколько сахар у меня, надо спросить, сказали что в норме. но я после ЗБ стока шоколада в прошлом году съела, думала что уже давно диабет заработала, ан нет, он вообще вроде как пониженный (терапевт сказала), сказала ешь больше шоколада

хорошо тебе, я вот только молюсь на поджелудочную, чтобы она моё кондитерское обжорство не послала куда подальше. У меня у бабушки диабет был wacko1
Nataliya писал(а):
гемостаз сдавать...

это что за зверь ?
Nataliya писал(а):
я не дружно, уже давно вышила )))

молодец какая praising Romashki
Nataliya писал(а):
Надо до конца 1 цикл пропить.

вот и я о том же
Бондарева писал(а):
По-моему, ты одна у нас. На тебя вся надежда

Иришка тоже с Мск ))
Бондарева писал(а):
А я хожу. Пока контролирую питание - все хорошо. Но только праздники
- получай все обратно.

во-во. Пара дней обжорства и коту под хвост 2 недели упорных голодных тренировок ireful
Бондарева писал(а):
Не помню подробностей, но говорил, что всякие печенки и т.п. были в жутком состоянии.

ну выделительную систему сажает girl_yes3
Nataliya писал(а):
чем дистрофичней женщина до беременности, тем больше она наберет во время Б. Смысла нет худеть

чистая правда girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
организм всё равно наскладирует на бока, живот и попины уши
Бондарева писал(а):
И выглядит это смешно, и больно. Хотя 3 размер всего

согласна, я всегда тоже с этими сиськами мучалась. у меня 3-й был. Сначала сиси шли вперёд, потом я за ними виднелась girl_haha
потом я похудела на 7 кг , и размер стал 2-й.
после этого поправлялась, но сиськи больше не растут ТТТ
Ир, нафиг они тебе нужны wacko1
Бондарева писал(а):
Я как раз в 25-26 похудела. Продержалась где-то до 30 и поплыла. И сейчас смотрю, что знакомые девченки которым около 25 тоже худеют .

то,ч то раньше я могла скинуть за 1, 5 недели , теперь скидываю на всех жесткочах за месяца 3 , не меньше wacko1 старею, блин

28 Мар 2012 17:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Я как раз в 25-26 похудела. Продержалась где-то до 30 и поплыла. И сейчас смотрю, что знакомые девченки которым около 25 тоже худеют

Все люди как люди...... а я королевна! girl_haha queen
Анастаська писал(а):
скажешь тоже

Ну так и получется. Как узнал, что я его в басейн поведу, так и удрапал. girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
У меня у бабушки диабет был

А я вчера вечером пива нахреначилась, а сегодня пошла кровь сдавать. girl_haha girl_haha girl_haha Как блин положат в наркологический. girl_haha girl_haha girl_haha
Анастаська писал(а):
Иришка тоже с Мск ))

Ага. Кстати, хозяйкам на заметку. Со мной девочка лежала которую изуродовали в МОНИИАГе, после первых родов. Со вторым залетом попала в реанимацию и главное опять из этого мониага в обычную больницу. wacko1 wacko1 wacko1 Так что туды не ногой!
Анастаська писал(а):
Ир, нафиг они тебе нужны

Ну тогда мне и жопа толстая не нужна. girl_haha Я вот про че. Ну почему если уж я толстею, то так неравномерно. unknown Ростут щеки, низ живота и жопа. При этом ноги остаются тощие как у алкаша. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Мар 2012 17:54

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Анастаська писал(а):
и живёшь так, будто раньше всегда так было

Моя сестра рассказывала как первый раз постилась. Сначала скучала по мяску, конфетам, а потом поняла, что если голодная, то можно нажраться и травкой girl_haha

Анастаська писал(а):
У меня у бабушки диабет был

У моих и у бабушки, и у отца. Но диабеты бывают двух типов. Так у моих был приобретенный, т.е. от обжираловки. В моих декабрьских анализах (опять же во время поста, когда не разгонишься) сахар 3,9. А папка сейчас держит строгую диету, так у него почти в норме сахар. Это я к тому, что надо контролировать питание. Какая я , блин, умная, аж зло берет Wink

Иринча писал(а):
Ну почему если уж я толстею, то так неравномерно.

Оно тебе надо это равномерно. У меня мощные и ноги, и руки, и попа, и живот. А девчонки, смотрю, могут хоть что-то показать. И еще мне всегда было завидно, когда сарафаны и майки летом без лифчика носят.

Иринча писал(а):
низ живота и жопа

Это ж нормальная женская фигура

28 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Иринча писал(а):
Все люди как люди...... а я королевна!

Иринча писал(а):
Как блин положат в наркологический.

эх, мне б щас пивка, я б так нахреначилась girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Иринча писал(а):
Так что туды не ногой!

возьмём на заметку Romashki
Иринча писал(а):
Ростут щеки, низ живота и жопа. При этом ноги остаются тощие как у алкаша

лучше так, чем вездееее girl_haha
Бондарева писал(а):
потом поняла, что если голодная, то можно нажраться и травкой

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 фффф точку
Бондарева писал(а):
о диабеты бывают двух типов. Так у моих был приобретенный, т.е. от обжираловки.

у них 2-го типа. всё правильно. от большого кол-ва углеводов в рационе и малоподвижного образа жизни.
но вот что интересно, вспоминаю бабулю, она никогда много не ела, сладкого не особо. на это всё равно должна быть генетическая предрасположенность, слабая поджелудочная.

28 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Анастаська писал(а):
старею, блин

28 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Бондарева писал(а):
когда сарафаны и майки летом без лифчика носят.

во во ((( печалька
кстати, вы знаете, что есть даже тип фигуры , склонной к диабету ? когда ноги худые, а верх тяжёлый, и нет талии. ну вы понимаете, есть такие фигуры, их много

Наверх