lagri писал(а): |
А из говядины вы не пробовали? |
Нет,из говядины не пробовала,но в любом случае говядину надо дольше тушить,она всегда жестче,чем свинина,я конечно телятину не сравниваю,т.к. ее никогда ни ела и не покупала.
lagri писал(а): |
но добавила чуть-чуть воды. |
Я вообще воду не добавляла,изначально обжарился кусок,а при тушении свинина сама выделила жидкость,и вполне достаточно.
lagri писал(а): |
правильно ли дно при тушении оставлять без воды и продуктов |
Ну как это тушить без продуктов???Вы имеете ввиду без воды?Смотря какое блюдо я думаю,иногда достаточно одного мультстакана,чтобы протушить блюдо,а еще я думаю,что зависит от длительности тушения.