1-Ирин
ира
39 лет
Из Одессы УКРАИНА
Вот и у меня получился хрустящий, вернее сказать очень тонкий корж
И ВСЕ этому были только рады
Я с перепугу с начала много воды бухнула (ну, от незнания или руку кто то дёрнул), добавила ещё масла + муки, масла- большую часть чем требовалось на 100гр. В целом делала тесто (с перепугу
) на 150 гр муки, масла думаю прилично добавила. Тесто получилось мягким и эластичным... Очень похожим на фото у "animhotep".
Получилось изумительно вкусно
При смешивании ингредиентов, я лично, добавила чуть соли и чуть сахара, и это даже ни чего не испортило
ДА, ДА, ДА!!!!!! Мои домочадцы сказали, что как в пиццерии, и поэтому посоветовали на следующей день, повторить!!!
Для меня это лучше похвалы
Не то что в закладках, этот рецепт выписан в мой кулинарный сборник!!!!!!!!!!