Тонкое тесто для пиццы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Янв 2012 16:37
|
babydream
40 лет Германия |
|
спасибо за тесто.Супер .вот только незнаю как фотку загрузить
|
||
09 Мар 2012 13:29
|
svetlanaxxx
Светлана |
|
Огромное Спасибо.Тесто действительно очень тонкое(потрясающее),точно для меня ,т.к. совсем не люблю хлеб!!!! долго не могла подыскать нужный рецептик!
а еще и очень все быстро)))) Теперь только Так!!!! С прошедшим Денем Весны и женским праздником! Сорри,что без наглядного отчёта,даже не успели((( |
||
26 Мар 2012 22:56
|
КарамеЛька86
38 лет Железноводск |
|
Очень простой рецепт,надо прпобовать)потом отчитаюсь
|
||
29 Мар 2012 0:13
|
1-Ирин
39 лет Из Одессы УКРАИНА |
|
Вот и у меня получился хрустящий, вернее сказать очень тонкий корж И ВСЕ этому были только рады
Я с перепугу с начала много воды бухнула (ну, от незнания или руку кто то дёрнул), добавила ещё масла + муки, масла- большую часть чем требовалось на 100гр. В целом делала тесто (с перепугу ) на 150 гр муки, масла думаю прилично добавила. Тесто получилось мягким и эластичным... Очень похожим на фото у "animhotep". Получилось изумительно вкусно При смешивании ингредиентов, я лично, добавила чуть соли и чуть сахара, и это даже ни чего не испортило ДА, ДА, ДА!!!!!! Мои домочадцы сказали, что как в пиццерии, и поэтому посоветовали на следующей день, повторить!!! Для меня это лучше похвалы Не то что в закладках, этот рецепт выписан в мой кулинарный сборник!!!!!!!!!! |
||
05 Апр 2012 15:58
|
Ya-Ya
46 лет Мос обл г.Подольск |
|
Мне понравилось это тесто! Теперь буду частенько его делать, очень быстро и вкусно.
Делала в следующих пропорциях: 1.5 ст муки, 3 чайные ложки оливкового масла, 100 гр воды, немного соли. Получилась пицца на стандартный противень. Хотела сделать фото, но не успела, все очень быстро скушали! |
||
21 Апр 2012 17:00
|
Zoozi
34 года Киев |
|
Я с отчетом!
Отличное тонкое тесто! У меня получилось так: два стакана муки, 7 ч.л. оливкового масла, молоко "на глаз") Оно немножко "рвалось",но пальчиками "раскатать" получилось. Выпекала пиццу 25-30 мин.,после остывания тесто стало тверже.. Но все-равно вкуснятина неописуема!)) P.S.: К сожалению, мой главный "клиент" не одобрил тонкое тесто, заявив что ему по душе больше толстое...( P.S.: по-моему, как для моей ПЕРВОЙ пиццы- вышло просто идеально)) |
||
10 Июн 2012 6:12
|
in_lav
37 лет Южно-Сахалинск |
|
11 Июл 2012 23:47
|
Versika
36 лет Россия, Орёл |
|
Машулечка, спасибо Вам огромное наконец-то я нашла рецепт тонкого теста! а то постоянно получались открытые пироги. очень вкусно и, главное, как быстро и просто!
|
||
30 Авг 2012 3:12
|
НаТаЛиЯ87
37 лет москва |
|
спасибо за рецепт
|
||
26 Окт 2012 15:08
|
tvkrikun
44 года Украина |
|
Я тоже так сделала и оооо-чудо, пицца изумительная, тесто приятно похрустывает Делала две пиццы, одну с брокколи, а другую с тунцом. Такая нямка получилась Спасибо за рецепт |
||
24 Фев 2013 15:13
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|
Обязательно приготовлю тесто по твоему рецепту. Сколько восторженных отзывов, меня заинтриговало!
Спасибо тебе за рецепт! |
||
18 Мар 2013 13:33
|
Рилина
Екатерина Москва |
|
спасибо за рецептик. Пиццу делали первый раз -очень понравилось)) единственное, что тесто долго не пропекалось - у меня стояло в духовке минут 35-40...
|
||
19 Мар 2013 1:29
|
Юлия .
Юлия . 38 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо огромное за рецепт.Получилось очень вкусно.Я сначала отнеслась с сомнением к рецепту,уж слишком всё просто,но результат превзошёл все мои ожидания!))
|
||
24 Май 2013 22:45
|
shrewdcritic
|
|
очень хорошее тесто. раскатала тонко, через 15 минут пицца была уже готова. быстро и вкусно. мои комплименты автору
|
||
20 Июл 2013 21:22
|
Сетина
33 года Алматы |
|
Очень хороший рецепт! Я делала на 250 грамм муки, добавила 0.5 ч.л. соли и 0.5 ст.л. сахара. Кому интересно, на 250 грамм муки теста хватает как раз на 2 пиццы 28 см. Спасибо большое за рецепт!
|
||
09 Июн 2014 22:30
|
luckily.richy
Мария 41 год г.Сатка |
|
|
||
01 Окт 2014 21:58
|
Tufudi
Юлия 50 лет Moscow |
|
Всегда делаю дрожжевое тесто.
Но это тесто совсем не похоже как в пиццерии. Беру рецепт на заметку! Хочу пиццу как из ИльПатио |
||
08 Окт 2014 21:43
|
Veselka
Маша 40 лет Греция |
|
Наверно я что- то не так сделала. Тесто получилось как сухарь
|
||
20 Мар 2015 16:17
|
Ykrainochka
42 года Ispaniya,Zaragoza |
|
Devochki,a shto luchshe moloko ili voda v teste?
|
||
24 Дек 2016 0:32
|
TashaKGN
Наталья |
|
Спасибо за рецепт! Получилась очень вкусная пицца! Тесто впервые понравилось! Всей семье!!
|