Сообщение |
Автор |
24 Сен 2010 8:59
|
Рудячка
Омск
|
Я представляю, что это суперское тесто и хочу попробовать пиццу соорудить, но, кто-нибудь, подскажите мне пропорции, а то на глаз я не могу никак ))))
|
17 Окт 2010 21:59
|
Мармазетка
Евгения
43 года Москва
|
|
23 Окт 2010 15:25
|
lena10205
40 лет Россия, Новосибирск
|
я вот уже испекла , попробовала, и была приятно удивлена, получилось вкусно и быстро.
|
29 Окт 2010 15:11
|
tata1981
Таня
|
настоящее тесто для пиццы,наконец то нашла рецепт спасибо большое ,теперь только это тесто для пиццы все в восторге,легко и вкусно
еще раз большое спасибо
|
03 Ноя 2010 1:50
|
Турій Юля
37 лет Бурштин (Україна)
|
А чим змастити деко перед випіканням?
|
06 Ноя 2010 17:17
|
Машулечка
Машулечка
33 года Краснодар
|
Я растительным маслицем мажу) сливочным тоже можно, оно не успеет прогореть...
Девочки, спасибо вам за такие отзывы приятные!!!!
|
08 Ноя 2010 21:42
|
Stasyamir
Анастасия
40 лет Санкт-Петербург
|
Девочки! Помогите! Все сделала по рецепту....запекала минут 10....пицца получилась вкусная... НО! Края очень сухие, как сухарик( В пиццерии когда кусочек берешь она аж сгибается! а у меня как оловянный солдатик(((
Может что-то не так делаю?
Спасибо
|
03 Дек 2010 20:15
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
Ловите пиццу!!!
это уже далеко не первая с вашим тестом, только я немного изменила рецепт, первый раз в оригинале делала, мне показалось суховато.
Я добавила погашеную соду, и получаеся мягко, как раз, как я люблю. Спасибо за рецепт, муж сказал, что очень вкусно и похоже на пиццу из нашей любимой пиццерии, только еще вкуснее...
|
04 Дек 2010 23:52
|
kiki10
Kristina
38 лет Словения
|
ЕТО какой то ужас ТЕсто получилось сырое!!!Только продукты испортила Что я зделала не так?Выпекала на 220 градусов 15 минут.Может из за того что на фольге???
|
07 Дек 2010 11:57
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
kiki10 писал(а): | ЕТО какой то ужасТЕсто получилось сырое!!!Только продукты испортилаЧто я зделала не так?Выпекала на 220 градусов 15 минут.Может из за того что на фольге??? |
это как так?!
оно же тонкое!!!
я на пергаменте выпекаю, чтобы потом с протвения снять на тареку легко было.
и на фольге выпекала, не было такого.
выпекаю всегда минут 20-30 при 180
|
28 Янв 2011 17:33
|
Кати-М
39 лет Ростов-на-Дону
|
У меня все получилось просто супер! Спасибо за рецепт!!! Только внесла маленькое изменение в рецепт - добавила немного приправы "итальнские травы" прямо в тесто.. Получилось очч.. вкусно!
|
10 Фев 2011 14:07
|
Dajan
|
Спасибо Огромное за рецептик!!!!Очень классное тесто получилось. Фотку вот не могу чето прикрепить(((
Подскажите, пожалуйста, как фото разместить) Не могу не показать свое творение с Вашего рецепта)
Ладно вот на аватаре мое творение)
Очеееень понравилось тесто, тонюсенькое...супер...
Спасибо!!!
|
11 Фев 2011 22:12
|
Liли
Лили
39 лет Georgia, Tbilisi
|
Спасибо за рецепт! Вчера делала пиццу с этим тестом, очень понравилось! и, главное, моему мужу понравилось!
Ну и, конечно, что для меня ещё важнее, это то что так быстро и легко!
|
18 Фев 2011 22:45
|
Елена ПрекраснаяПремудрая
|
|
24 Фев 2011 23:21
|
Afonechka
Маша
37 лет Ярославль
|
|
25 Фев 2011 21:25
|
Машулечка
Машулечка
33 года Краснодар
|
|
26 Фев 2011 10:04
|
Mongrel
Ольга
34 года Красноярск, Россия
|
Тесто класс, только соли маловато (0:
|
08 Мар 2011 13:49
|
Еленка)
Лена
29 лет
|
Большое спасибо за рецепт!С тестом не дружила до последнего времени.Когда резала пиццу чуть не расплакалась,думала снова подгорело,ан нет!Тесто было очень мягким,рассыпчатым.Пиццу смели за полчаса! [/url]
|
21 Мар 2011 15:32
|
Симпатулька
Лилюша
44 года Самара
|
|
13 Май 2011 19:38
|
OKoshka
Ольга
38 лет Москва
|
|
06 Июл 2011 23:47
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
|
31 Окт 2011 0:01
|
Zaik@
Лидия
|
Машулечка!!!
Ответьте, пожалуйста на вопрос : Почему оно получается твердым? В чем причина...в том что мало воды? или долго запекалось? или не на той температуре?
В целом понравилось , но я его пилила минут 5 каждый кусочек ))))))
|
07 Ноя 2011 18:18
|
Юляша85
Ульяна
36 лет М.о.
|
Вчера в пицерии впервые ела пиццу из тонкого теста слегка хрустящего чем-то напоминающего лаваш тонкий, была в восторге т.к. Всегда ела из теста толстоватого, стала думать как же такое сделать а тут ваш рецептов мне кажется именно для такой пиццы, обязательно теперь попробую его.А еще я стала в тесто добавлять сухие травки обычно прованские или итальянские или есть спец приправа для пиццы бывает прям в тесто вмешиваю а бывает когда раскатываю то писыпаю тесто ими и раскатываю вкатывая их в тесто а потом еще самый верх начинки обычно же это сыр присыпаю травкой вкусно оч
|
19 Ноя 2011 0:22
|
Евгения Юрьевна
38 лет Россия
|
Тесто просто класс! Уже много раз делала пиццу на нем и никакое другое не хочу даже пробовать! Настоящая пицца получается на этом тонком тесте! Спасибо огромное!
|
30 Ноя 2011 14:19
|
JTaurus
Юлия
36 лет Екатеринбург
|
Машулечка Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить в ближайшее время и вернусь с фотоотчетом
|