Тори.я писал(а): |
Вот такие тефтельки ,обалденные!Делала с индюшачьим фаршем |
Вика,какие красивенные у тебя тефтельки!!А подливочка сметанная наверное???Моя любимая!!!
Тори.я писал(а): |
и ещё жульен от Олички ммммммм |
А это вообще улет,так аппетитно смотрится!!!
Ты умничка!!
Карташонка писал(а): |
Пропитала торт часа три |
Лен,ну такой воздушный тортик на вид!!!На вкус конечно вам видней!!!Но аппетитныыыыыыый!!!
lagri писал(а): |
Я ещё ни разу не готовила таким образом, потому что это противоречит инструкции моей мультиварки. |
А какая у вас мультя?
lagri писал(а): |
Но может у кого из вас есть опыт |
Я много рецептов буженины прошерстила на сайте Мультиварка.ру,и во всех рецептах мясо запекалось именно так-без жидкости,чисто обмазанное приправами,или майонезом,или сметаной.В начале процесса при обжарке от нагнетания тем-ры вся эта намазка плавно сползала на дно мульти,поэтому уже при жарке дно никак не страдало.А при тушении выделилось столько сока,что дно все было закрыто.Буженина получилась варенно-запеченная,более диетическая даже. Я в процесе тушения наверное каждые 15 минут заглядывала на процесс.
Думаю,что мой ответ вас не удовлетворит!