Татьяна..

Татьяна
64 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Ева ,ты как всегда - блистаешь с рецептами,

большой тебе поклон за новинку!

Знаю про полбу давно , но хорошо хоть она появилась в продаже, найду - сделаю обязательно!

Слюнки уже ручьём , идея плотно сидит в мыслях

.
Ирочка писал(а): |
пажитник - тока не припомню, для чего он? |
Пажитник голубой - он же тригонелла , он же грибная трава , он же уцхо-сунели ,есть ещё названия, всех не помню.
http://owoshi.ru/306 Одно время я его сама выращивала,семена в свободной продаже. Обалденная

вещь, вырастают такие шарики,собранные в пучок круглый диаметром около 1 см., похожие внешне на семена кориандра. Их мелют в порошок и далее по желанию . А запах !!! МММ!!! Грибы, да и только ! Настоящий уже готовый найти трудно, на рынках продавцы специй часто сами не в курсе, подсовывают другие приправы. Я его использую в аджике по рецепту абхазскому.
Ну вот, как всегда , начали с полбы , докопались до пажитника.

Кстати , в твой пловчик его очень даже можно добавить для усиления вкуса.
А интересно , вешенка пойдет в плов?
