Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Ева ,ты как всегда - блистаешь с рецептами, girl_claping большой тебе поклон за новинку! praising Знаю про полбу давно , но хорошо хоть она появилась в продаже, найду - сделаю обязательно! girl_bye Слюнки уже ручьём , идея плотно сидит в мыслях Wink .

Ирочка писал(а):
пажитник - тока не припомню, для чего он?


Пажитник голубой - он же тригонелла , он же грибная трава , он же уцхо-сунели ,есть ещё названия, всех не помню. http://owoshi.ru/306 Одно время я его сама выращивала,семена в свободной продаже. Обалденная wacko1 вещь, вырастают такие шарики,собранные в пучок круглый диаметром около 1 см., похожие внешне на семена кориандра. Их мелют в порошок и далее по желанию . А запах !!! МММ!!! Грибы, да и только ! Настоящий уже готовый найти трудно, на рынках продавцы специй часто сами не в курсе, подсовывают другие приправы. Я его использую в аджике по рецепту абхазскому.

Ну вот, как всегда , начали с полбы , докопались до пажитника. girl_haha Кстати , в твой пловчик его очень даже можно добавить для усиления вкуса. good

А интересно , вешенка пойдет в плов? unknown

 
29 Мар 2012 13:37

Страница 2 из 9